• masato2629さん
  • masato2629さん

2 2021-12-12

撮影性能は希望していたレベルで満足です。電源接続中の動作は可能。※ただし、他のコメントでもある様に勘違いで無ければ初期不良が所見されます。[充電機能が異常]
商品の寿命や各種不可に対する信頼性については懐疑的です。アフターフォローに期待します。

2021-12-13
ご寄稿ありがとうございます。

この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

初期不良の可能性もございますので、メールにて症状をご連絡いただけますと幸いです。
症状を確認の上、対応をご案内させていただきます。

お手数をおかけいたしますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

メールアドレス:info@funkstrading.co.jp
  • ukiwa11さん
  • ukiwa11さん

2 2021-09-24

星少なくて申し訳ないですが、
商品は良い物でしょうが、郵便の配達者の配達方法に疑問があり、残念です。

2021-09-28
ご寄稿ありがとうございます。

この度は商品の配送につきましてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

配送による破損等ございましたら改めてご連絡いただければ対応させていただきますので
お気軽にご連絡ください。

2 2021-08-15

箱を開けてすぐ本体が口が開いていて、片側が固定されていない状態でした。
分解はしていませんが、見た目より造りがよくないのかもしれませんね。
テープで固定して使うことは可能ですが、気持ちが半減しています。

2021-08-16
ご寄稿ありがとうございます。

この度は届いた商品の部品に不足があったとのこと大変申し訳ございません。
今後の対応につきまして別途メールにてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いします。

2 2021-05-08

ちゃんと録画は出来ました。でも思った以上に画像があらかった。

2021-05-10
ご寄稿ありがとうございます。

こちらの商品は720Pモードと1080Pモードの2種類からご選択可能な機種となっております。
デフォルトの設定は720Pとなっております。
ご理解ご了承のほどよろしくお願いします。
  • unknown).さん
  • unknown).さん

2 2021-04-01

到着時、箱の蓋が空いていました。
ショップに聞いたら、手作業で梱包してるからだそうです。
答えになってない、答えが返ってきました
なので、物がどんな物が使うのはショップの答えまちなので使えない
と言うか、説明書、英語と中国語の??語なので、翻訳しないとわからないです

2021-04-02
ご寄稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう管理運営に努めさせていただきます。
この度は大変失礼いたしました。

2 2020-09-04

前に使ってたのが壊れたためこちらを購入しましたが、画質が前に比べてだいぶ悪い。これでは使えない為、また別のを探しています。

2020-09-04
ご寄稿ありがとうございます。

症状を確認の上、対応をご案内させていただきたく存じます。

2 2020-08-22

ゴミを投棄する奴許さん
玄関先の不当投棄監視ように購入 わ〜小ちゃい...思ったより重い...早速録画??? ん〜こんなもんでしょうか...固定では使えるのかな?車のナンバーが認識出来ない!これは痛い!普通車は×黄色ナンバーは△でも外で遊べそうですね!

2020-08-24
ご寄稿ありがとうございます。

もしもご不安な点などございましたら、
誠心誠意対応させていただきますのでご連絡くださいますと幸いです。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

【営業時間】平日 10:00〜16:00

2 2020-08-20

microSDカード待ちですね〜
プレゼントのためのレビューとなるため、本体は未使用になり、開封時点のレビューです。
クリップの可動範囲が狭く、調整をする際にはねじ止め等をする必要があるのですが、ねじ類は付属していませんでした。
また、小型というには少しばかり目に付きやすく、メタリック調の本体は違和感を感じるものかと思います。
持ち去り、破壊行為等に弱いのは値段を考えると仕方のないことだとは思います。
肝心の撮影、録画性能についてですが、付属のmicroSDカードがレビューを投稿した後に送られるそうなのでわかりませんね…笑

2 2020-08-01

以前購入した時は結構良品だと思ったのでリピートしましたが、ネジが最初から1つ無くて本体が真っ二つになってしまいます。返品しようかと思いましたが、すぐに使いたかったのでセロハンテープで止めてなんとか使えてる感じですが不便です。

2020-08-03
ご寄稿ありがとうございます。

この度は弊社の不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

初期不良として交換対応もしくは返品返金対応といたします。
つきましてはメールにて対応につきましての詳細をお送りいたしましたのでご確認ください。

大変お手数ですが、宜しくお願い申し上げます。

• ソラ7101さん
  • ソラ7101さん

2 2020-07-26

説明書通りに操作しても動体検知モードになりません。通常の録画はできますが、動体検知モードを使いたかったのでがっかりです。

2 2020-07-22

商品の方、迅速に発送して頂きました。信頼できるショップだと思います。
レビュー投稿後のSDカードが到着まで待てないので手持ちにあったSDカードで試してみた結果、レビューを変更させて頂きます。
まぁ書いてあるような誰にも簡単操作とは行きません、もっと分かりやすいA4用紙2枚の取説を見つけて印刷し色々試してみましたが半分以上録画できていません。操作の進行状況が分からないので取り終わるまで確認しようがないと言ったところです。ちょっと使用するだけでめちゃくちゃ熱くなり素手で触れませんまた動画もスマホの1080pと比べると画質が粗すぎ。赤外線も何度かタイミングを見計らってスマホカメラから赤外線が出た時を確認して録画してみましたが録画できておりません。
ショップの対応はレビューから良いと感じますが商品自体の性能評価はアマゾンの同型SQ8の方が参考になります。

2020-07-27
ご寄稿ありがとうございます。

ご使用方法でご不明な点がございましたらメールにてご連絡ください。
担当の者がご案内させて頂きます。
お気軽にご連絡頂けましたら幸いです。

電話番号:027-381-8181

2 2020-06-04

値段が安いだけ
思った以上に機能が低下していて使い勝手が悪い

2020-06-04
ご寄稿ありがとうございます。

担当の者がご案内させて頂きます。
お気軽にご連絡頂けましたら幸いです。

【営業時間】平日 月曜〜金曜 10:00〜17:00
  • アミ5195さん
  • アミ5195さん

2 2020-05-28

確かに安いし、いいけど置くところがゆらゆらする。

2020-05-28
ご寄稿ありがとうございます。

本商品は平面等に直接置くことを想定に製造されていないため底面が真っ平らではございません。
置く場所によっては不安定になってしまいますので設置の際は付属のクリップ等で固定しお使いください。

また、テーブルや棚の上に直接置いて使用する際は両面テープ等で固定をしてお使いただくと安定しますのでお試しください。

何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-05-20

使用方法について
シンプルで良いのですが使い方がいまいちよくわかりません。
ごめんなさい
質問できる専用連絡先などあれば助かります

2020-05-21
ご寄稿ありがとうございます。

操作方法等を担当のものが案内いたします。
つきましては下記記載のメールアドレスにご連絡ください。

【営業時間】平日 月曜〜金曜 10:00〜17:00
  • ja9imzさん
  • ja9imzさん

2 2020-05-14

SDカードに最大の注意を。
マイクロSDカードのストッパーが無いのか
本体内に入ってしまい。中でカラカラと言っている?
一度だけテスト録画再生出来ただけで終わった。
最大の注意事項です。
どうやって取り出そうか思案中!。
ファンクス殿から分解方法が写真付きで来ました。
あの小さなネジ1本でケースがとまってます。
ドライバーを探すのに時間を費やしました?。
ただ、ネジが締まらなくなりました?。
まぁ、問題なく電源が入りSDカードも読めたので
充電して今から試運転です。

2020-05-15
ご寄稿ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お問い合わせいただきました症状の対処法につきましては
担当の者より画像添付の上、メールにて対応をご案内させていただきたく存じます。

何卒よろしくお願いいたします。