超小型カメラ SQ8 SDカード録画 1080P 防犯...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • とりあえずチェックしてみました
  • 282686-201 90515-0043 4825早速郵便受け内に置いて確認してみましたモードがわかりにくい等扱い辛いところはありましたが、動体検知は良好でしたので概ね満足ですまた画角が若干狭いので向きに気をつける必要はあると思いますが、設置場所を考慮すればそれなりに使えそうです蛇足ながら、最初microSDが変な所に入り込みましたがビスを外して対処できました※日本語取説のパイロットランプ表記はリセットボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 届きましたので早速試してみました。ドライブレコーダ代わりに使ってみましたが、値段を考えるとこんなもんかなといった感じです。自分の意図した設定になっているのか確認できればと思いますが、これも値段を考えると仕方なしです。しばらく使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • mini2016さん
  • mini2016さん

4 2019-05-22

迅速な発送ありがとうございます
小型カメラ まだ使っていませんが 自分の親指の幅とほぼ同じなので驚いています
SDカード アダプターの到着を楽しみにしています

• yuandtaさん
  • yuandtaさん

4 2019-08-11

期待大
まだsdカードがなく、使えてないのですが、発送は早く、超小型です。防犯に役立てたいと思います!使用してだめだったら評価かえます。プレゼントよろしくお願いします

4 2019-08-07

値段以上だと思います。簡易なものでそれほど期待はしてませんでしたが けっこう鮮明に録画されてます

• Fえふさん
  • Fえふさん

5 2019-06-03

充分
駐車中の車にイタズラ対策で購入しました。車内のフロントから室内に向けて両サイドを録ろうと思ったが、やはり手前が映らない。
でも充分動体感知するので後でもう1つ買って後から前を録ろうと思います。

4 2019-06-02

夕方に注文したにも関わらず翌日には商品到着しておりました。
迅速な対応ありがとうございます。
ロッカー内に設置する予定でどのように設置するか色々と試行錯誤しておりクリップへの脱着を何回か繰り返した所、スイッチが付いている面とは反対側の面がパカパカと開いてしまいました。
撮影は問題なさそうなのでマスキングテープか何かで固定し開かないようにして使ってみます。

4 2019-05-17

とりあえずチェックしてみました
282686-20190515-00434825
早速郵便受け内に置いて確認してみました
※日本語取説のパイロットランプ表記はリセットボタンの誤りで実際は背面にあります

• kaz&kingさん
  • kaz&kingさん

5 2019-04-01

はっきりした画像で十分使えます!
防犯上の都合で一時的なものでしたので、安価なもの優先で探しました。
テストで自室にて、自分の動きを撮影してみましたが、画像音声ともに申し分なしですね。
不慣れなせいかもしれませんが、起動しているかどうか、そこがちょっと不安ですね。
ランプを3色にしたら7パターンの色使いで起動状況の判断がしやすいですね。
+1000円くらいでできませんか?(^^;

• ゆみ0976さん
  • ゆみ0976さん

4 2019-08-20

早すぎる!
今から性能試してみます!性能がどうかは楽しみにしています!

5 2019-08-19

注文から到着まで1日。
日本語マニュアルが付いており親切。ただ、正式同梱の英語、中国語マニュアルを、すべて包括できてないため、ほちらのマニュアルも見た方が早々に使い方を理解できます。
駐車場が離れてるため、防犯用に活用したいと思います。モーション検知が良いですね。

4 2019-08-07

防犯用
迅速な対応ありがとうございます。
自転車を壊されている事が続き防犯対策に購入しました
設置場所を考えて使用してみます

4 2019-07-24

お手軽な感じで十分使える製品で満足しております!

4 2019-07-21

発送も早くてよかったです。
思ったよりもきれいに録画できていました。
2希望です。

5 2019-07-21

小ささと性能にビックリ
まだ本番での使用はしてませんが、こんな小さなカメラに高画質、動体検知、赤外線まで揃って凄いです!
イタズラの犯人を突き止めて警察に証拠を提出してやりますよw
他人の持ち物をイタズラする陰湿な輩は後悔してもらいましょう!
これならカメラに全く気づかないでしょうね。

5 2019-07-21

良かったです
注文後すぐに届きました。製品も問題なしです。

• たか4204さん
  • たか4204さん

5 2019-07-14

対応
迅速な対応と商品梱包もしっかりされており良かった。