【画質で選ぶならコレ】超小型カメラ YourC...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • すごくいいです
  • 車の監視用に1台すでに購入しましたが、自宅監視用に追加で購入しました。画像もとてもきれいで、動体検知の反応も早いです。安定した場所に置くなら走行中の車でもブレがなく看板等もわかるくらいはっきり撮影できてます。信号待ちで停車する位置であれば前の車のナンバープレートも読めます。失礼ですが、価格から大して期待してなく気休めのつもりで購入しましたが、高価なドラレコより役に立ちます。もし ・・・(続きを読む
  • あぽんこさん
  • 3 2019-06-16
  • 車に置いて防犯用
  • きれいに見えますが、充電の容量がよくわからず、途中で突然確認できなくなりました。充電して何時間もつのか今確認中です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

コスパは高いと思います
ただしフル充電で3時間程度しか動かないので、アダプター必須ですが、これは他の製品も似たようなものか?小型なので設置場所を選ばないものの、場所によっては延長コードかいるかも。
あと熱くなりやすいのがちょっと不安。これで長く使えればなお良し。

5 2019-03-29

このサイズでこの画質、大変満足しています。
ほぼ毎日、「犬の散歩で家の前にうんこをしていくあなた」撮影します。

5 2019-04-11

すごくいいです
画像もとてもきれいで、動体検知の反応も早いです。
失礼ですが、価格から大して期待してなく気休めのつもりで購入しましたが、高価なドラレコより役に立ちます。もし壊れても再購入したいので、在庫切れにならないようにして欲しいくらいです。
一つ難点を言えば、電源を入れるたびにSDカードがフォーマット中になります。ただ、カメラ再起動をすると録画できる状態になるので、あまり問題にはしてないです。
別の用件でショップの方と直接話しましたが、とても丁寧に親切に対応いただきました。
いいお買い物でした。ありがとうございました。

4 2019-04-16

ほぼ期待通りではありました。
画質、通信状況、録画状況共に問題なく、ほぼ期待通りの水準でした。但し説明書の日本語がやや判り難かったです。カメラがデフォルトで転地逆転、且つ白黒の状態で、これを反転させ、カラーに変更する方法が説明書には記載されてませんでしたので初期設定時にやや手間取りましたが、インストールしたフリーソフトをいじっているうちにやり方が判りました。もう少し説明書に工夫が欲しいところです。

• Mortmortさん
  • Mortmortさん

4 2019-04-02

小さくてカッコ良いです。
たいへん小型で見た目もスマートでした。今セッティング中ですが、ほかの方のレビュー通りに
きれいな画質を期待してます。

• すぶいさん
  • すぶいさん

5 2019-03-19

SD
安心して活用したいと思っています。
便利な活用法

5 2019-06-15

4kがいいかも
以前の別型が故障したので購入。接続も問題ないありません。実際に電波がどのくらいの距離まで届くか次第ですが、画像は鮮明です。

5 2019-06-14

満足です
迅速に送っていただいて満足です!商品はこれから試してみます

4 2019-06-13

不法投棄犯を捕まえる!
注文して、すぐ届きました。届いた日に、取扱説明書見ながら、時間はかかりましたが、録画等、できるようになりました。 2,3日は、いろいろな問題、わからない事が出てきましたが、購入してもうそろそろ一週間、なんとか使いこなしてます。 録画画像もきれいで、満足してます。 カメラの寿命が長くもつ事を期待。

• kami1962さん
  • kami1962さん

4 2019-06-10

商品到着時スムーズに使えずお店に電話してようやく使えるようになりました。もう少し詳しい説明書があるとよいと思いますがお店の対応もわかりやすく親切で良かったです。

4 2019-06-07

なかなかのすぐれものです。
電池時間がもっと長いといいです。

2019-06-07
お世話になります。ファンクスストアです。
ご寄稿ありがとうございます。

ワイヤレスで長時間の録画をご希望でしたらYour Cube plusをお勧めさせて頂いております。使用状況にもよりますがYourCubeの2倍は電池の持ちが良いです。
ご参考までに…
  • ga93da4さん
  • ga93da4さん

4 2019-06-06

説明書だけでは使いこなすのが難しく、問い合わせたところ、丁寧に対応いただきました。
発送が非常に早くて助かりました!

• forland4414さん
  • forland4414さん

5 2019-06-06

思ったより画像がキレイ
すぐ届きました。温度計チェックにわざわざ現場に行かなくても別の部屋から監視できるので早速使ってます。思ったより画像もキレイで小型。本体がすぐ熱くなる感じがしますがなかなかイイ感じです。

• かい8431さん
  • かい8431さん

5 2019-06-05

よかった!
とても良かった!
とても小さくて使いごごちがとても良かったしバレにくかった!

4 2019-06-04

購入者
ぼちぼちいい感じっすねーー!!
壊れたら、また買います、