防犯カメラ 屋外 ソーラー 2100万画素 sdカ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

配送日時を指定した通り、ちゃんと届きました。
まだ設置場所を悩み中なので仮設置なのですが、おおむね良好です。
ただ、説明書がほぼ英語で設定するのが少し難しかったです。
最初、SDカードが同梱されておりませんでしたが、連絡をしたらすぐに送っていただけました。
ソーラーパネルのコードが短いのと、ソーラーとの接続部分を自分で絶縁テープなどで防水処理をしなければいけないので全ての箇所が完全防水でしたら良かったなぁと思います。
録画した画像はまで未確認なのですが、期待値をこめて☆4で。

• ititaka526さん
  • ititaka526さん

5 2019-06-14

中々良くできています。
2ヶ月後に確認して良ければもう一台と考えております

4 2019-06-09

実家用に購入。
ソーラー パネルの日本語説明書があれば良いかなと思いました。

• MKeynesさん
  • MKeynesさん

4 2019-06-07

画像は鮮明で満足しています。実家用に追加購入予定です。
ただ、以下の2点の改良ができればもっと良いのですが。
1)もっと大容量のメモリー(128GB程度)が使用できるとうれしい。
2)横方向の撮影角度は(正確ではありませんが)実測80度程度なので、セッティングの誤差を考慮して110度程度欲しい。

4 2019-06-06

電源入れても反応しなかったので初期不良で交換していただきました。
ただ、交換してもらった品にはカードが入っていませんでした・・・・。
敷地内に勝手に犬の糞をされるのでこれで撃退できればいいなぁ。
注文番号:282686-20190530-00930720

2019-06-06
お世話になります。ファンクスストアです。
ご寄稿ありがとうございます。

この度は当店の不備により大変失礼いたしました。
取り急ぎ不足分のSDカードをご用意させていただきます。
よろしくお願いします。
  • 楽天H881さん
  • 楽天H881さん

4 2019-05-26

やはり、説明が短く、説明書が分かりにくいので、もう少し丁寧な説明書があると★5個でした。
でもこの商品で、車庫の前の防犯が出来ると思うと安いです。

4 2019-04-26

予定通り届きました
他店舗では売り切れだった為、こちらで購入しました。
4日で届きました。
説明書に日本語もあり、女性でも簡単に設定できました。
ソーラーパネルは日本語の説明書がなかったので、☆一つマイナスにしました。

5 2019-04-18

大満足
安くて使いやすくて大満足しています。送料無料なのでこちらでかいました!

3 2019-05-25

待ち望みます
単三電池ではなくて、充電池の入れ替えが出来る新商品が発売されるの期待してます。
せめてソーラーに内蔵の充電が交換出来る商品だったらよかったです。
直ぐに届いて助かりましたが、とても大きい箱で届いて驚きました。中身は4/1程度の小箱で、小箱が動かないように小箱(側面)の周りを、紙を揉んだもので覆ってあるだけの梱包で、やっつけ仕事って感じました。上部、底面も全体的に梱包して欲しいですね。
小箱の中身(ソーラーの箱)が潰れてたのが残念でした。

3 2019-05-21

説明書がすべて英語なのが欠点、せめて簡単な設定等は日本語のマニュアルをつけてほしかった。

2019-05-22
お世話になります、ファンクスストアでございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

説明書ですが厚みのございます本のような物が説明書になっており最後方に日本語説明が記載されております。

分かりづらい仕様になっておりまして申し訳ございませんでした。

また何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました。

3 2019-05-15

厚みはありますが、、
本体の厚みはありますがなかなかの優れものです。
夜間に活躍!

• uzs171taさん
  • uzs171taさん

3 2019-04-23

SDカード入れ忘れ
セットのSDカードが入っていませんでした。
電話対応で直ぐに発送して頂いたので大丈夫でした。
カメラ本体は使用した感じは良かったです。