【動画あり】レーザーライト イルミネーシ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • 美しいです!
  • 午前中の到着で、曇り空で、雨まで降りましたが、午後からの4時間程の日当たりだったのに、5時30分頃には家の壁全体と庭木をキラキラ照らしてます。ご近所さんも見に外へ出てくれました〜。緑だけ赤だけ、赤と緑ドット模様やクルクル廻る光、カラフルなホタルが舞っているようです。説明書が全く入っていませんでした。2本のネジをどうするのか?と悩みましたので、星一つ減です。それでも箱の写真を見て、な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • 日本語説明書が欲しい
  • 箱側面の英語説明のみ。●梱包物が合っているのか?が分からない。●ソーラー部の角度調整ができるのか?が分からない。 現状は箱の絵のようなライト真上水平位置にソーラー部がある状態ではなく、 ライト正面から見て右にソーラー部は傾いている。 ソーラー接続部は緩むが角度には関係なさそう? ライト接続部は固くて緩みそうにない?(無理に回すと折れそうなぐらい固い) ・・・(続きを読む
  • Kariwaさん
  • Kariwaさん

5 2019-01-06

素晴らしい
範囲など思ったよりもいい商品でした。壁全体が広く光るのが気に入ってます。クリスマス以外のシーズンでも使えるのが気に入っております。

5 2019-10-21

思った以上に広範囲
本当に 家の全面をカーバーする広範囲で光が乱舞してます 庭にも乱舞して 驚きと感激でした ガラス戸と通して部屋の中まで通るんです かなりの迫力で大満足しております
282686-20191017-00065848

• 麟麟さん
  • 麟麟さん

4 2019-09-29

パターンが1つ
ソーラーなので、わざわざ点灯しに行かなくてもいいのは良い点ですが、ソーラーパネルと本体がくっついているので、余り角度を動かせません。
それと光のパターンが1つなので、私は地味にキラキラしてくれるのがあったら良かったと思いました。結構光が動きます。

5 2019-08-30

非常に綺麗です!
外壁が白壁なので下手にイルミネーションをするより華やかで綺麗です!耐久性は分かりませんが(u_u)ソーラーなのが決め手です!

4 2019-11-30

美しいです!
それでも箱の写真を見て、なんとか組み立てました。
ソーラー部分は写真と違って真上になるような形でした。ソーラーや本体部分の角度は、ネジ止め途中には変更できますが、ネジを最後まで止めてしまうと動かせません。なので、太陽光の角度や設置場所に合わせた後で、変更するのは面倒です。最初の点灯は、後ろのボタンを押さないと点きません。このあたりも説明書が無いのでわからないですよね〜。
しかし、ソーラーでこれだけ綺麗にライトアップできたら十分です。とても画期的だと思います。後は耐久性と点灯時間が問題ですね。2日目は、2時間で消えました。
家の別の方角用にもう一台欲しいです!

4 2019-12-06

微調整は意外と難しい
取説は無し。設置場所を決めて、照射角度と太陽光パネルの角度を調整してスイッチを入れるだけ。
照射範囲が広くなりすぎると、まぶしいのでご近所に配慮が必要。太陽光パネルの電池能力的には8時間照射可能とあるが、冬の日差しでは5時間くらいがMAX充電のようです。
この5時間分の日差しを確保しつつ、近隣に迷惑にならない範囲が「設置可能場所」となるので、意外と微調整が難しい。運用の問題なので、商品としてはよくできていると思う。来年も使えるかな?

5 2019-12-02

良かった
すごく綺麗
しかも、ソラーで、見ていても飽きない
おすすめです

5 2019-11-30

とってもキレイです。
先程商品が届きました。スノーフレークのと2点購入しました。真っ暗な部屋で使用したところクリスマス感満載で明日から12月なので玄関の日の当たる所に設置して外壁に上に向けて使用するつもりです。今は外灯のスポットライト下で充電しています。充電中もスイッチを入れておくのかな?2点とも説明書が入って無かったのでホームページを見ながら使用しています。ちょっとした使用方法が入っていると良かったです。設置も簡単なのでレーザープロジェクションにハマりそうです。500円クーポンにしとけば良かったかな?

5 2019-11-01

短期間に5台目購入です
気にいりすぎて 5台目購入です 家だけでなく、庭も投影されてます 光がまっすぐ通るので 透明のサッシの方からは 家の中間で光が入ります 1台は孫に送ったのですが もう一人の孫にも購入 その時、ついでに我が家にも、もう1台購入しました こんなに続けて購入したのは初めてです
注文番号:282686-20191027-00696831

5 2019-12-04

とてもキレイ
子供が暗くなるのを楽しみしてます。
満足のいく商品です。

4 2019-12-03

配送に時間がかかりました。ソーラーの部分が大きく点灯時間が長くてよかったです。

4 2019-11-30

届いた時は不良品でしたが直ぐに対応していただきました。とてもきれいで夜、点灯するのを見るのが楽しみです。

• bear papaさん
  • bear papaさん

5 2019-11-24

本日再配達されました。
屋内て投影してみましたがとても鮮明です。
夕暮れが楽しみです❗

2019-11-25
お世話になります。ファンクスストアです。
ご寄稿ありがとうございます。
先ほどはお電話にてありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

取り急ぎ代品が入荷次第、迅速に発送をさせていただきます。
商品到着までお時間をいただきますが今しばらくお待ちくださいませ。

今後このようなことがないよう、今後の管理運営に努めていく所存です。
何卒よろしくお願いいたします。
  • nagano846さん
  • nagano846さん

5 2019-11-22

とてもキレイ!
我が家は壁が白いので、とてもキレイに映ります。まったく見かけないイルミで、他の家ともカブらず、ご近所さんからも大好評です。なによりソーラーなので手がかからず素晴らしいです!

5 2019-11-16

イルミネーション
もうすこしでクリスマスだし年の瀬ですね。この時期に家の庭を、このレーザーライトで飾るのもいい感じです。ソーラー電池といところがまたいいとこです。このようなソーラーイルミネーションライトが他に数パターンあれば、数個設置して組み合わせしたら、さらにオシャレかなとも思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト