【全長78cm超ロング】草焼き バーナー 風よ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • 注文番号 282686-201 90515-0049 8831レビューが遅くなり申し訳ないです。お取り寄せ商品と記載があったため、届くのが遅くなると思ってましたが、予想外に早く出荷していただき、すぐに届いたので、早速使ってみました。庭の草焼き用に買いましたが、火力は他のレビューでもあった通り、家の庭の雑草を焼く程度なら十分な代物でした。ガスボンベ一本でなかなかの範囲を焼くことができますし、長さも自分の身長には合っていたので、かがむことなく使えました。一点 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • コスパは良い
  • 282686-201 90707-0100 8717希望プレゼント:「2」 (SDカード)長さも延長できて便利です 生の草は根元に照射すれば後日枯れるのではと推測しています送料無料でコスパもよさそうです ガスカートリッジの取り付け部分がひ弱な感じですが乱暴に扱わなければ まぁ大丈夫でしょう。 ・・・(続きを読む
  • katuzo4068さん

4 2019-10-07

使ってみました
実家の雑草対策に買ってみました。
ガスボンベの取り付け方は少しわかりにくかったですね。
無事に取り付けて、ガスボンベ一本で思ったより使えました。
背が高い草は、その分茎も太い為かなかなか焼けませんでしたね。
なるべく成長する前に焼いてしまうのが良いのかと思います。
草を焼いた後は、念の為に水を撒きました。
それが充分乾いてから、また第二段試そうと思っています。
背が高い草は、先にある程度刈ってから焼くのがいいのかな?また試してみます。
使い心地は、悪くないです。変に屈んだりしなくていいので。
いづれにせよ、庭の雑草手入れは大変だな、と(笑)

4 2019-06-01

注文番号 282686-20190515-00498831
レビューが遅くなり申し訳ないです。
お取り寄せ商品と記載があったため、
届くのが遅くなると思ってましたが、
予想外に早く出荷していただき、
すぐに届いたので、早速使ってみました。
庭の草焼き用に買いましたが、
火力は他のレビューでもあった通り、
家の庭の雑草を焼く程度なら十分な代物でした。
ガスボンベ一本でなかなかの範囲を焼くことができますし、
長さも自分の身長には合っていたので、
かがむことなく使えました。
一点、やはりガスボンベの取り付けに少しコツがいるのと、
取りつけた後の外れはしませんが、
ボンベの安定感が若干弱いと感じたので、
星4つにしました。
全体的なクオリティは満足でした♪

4 2019-10-22

しっかりして頼もしいです
発注の翌日には届きました
有難うございました
早速開封しました
まだ 利用しておりませんが 拝見上値段の割にはしっかりした作りです
この値段で 延長長さの調節ができるとは 草焼 BBQ 雪対策等 使い場所を選ばず用途に合わせ 幅広く一年中使えそうです 非常に満足です
火力等これからの確認になりますが 市販のカセットボンベで対応できることに助かります

5 2019-10-05

楽チン
今までボンベに直接バーナーを取り付けるタイプの物で草焼きをしていましたが、足腰が痛くなるのでたいへんでしたが今回購入の物は立ったままで出来るので楽に草焼きが出来る様に成りました。

• 探求品さん
  • 探求品さん

5 2019-09-04

草焼きが簡単!
カセットボンベは調整弁を全開しなければ、1本で40分くらい使えました。火力が弱くなったら、バーナーをやや水平に傾けると火がよく地面にあたりました。
カセットボンベの取り付け方 1,ショップが出しているバーナーのご利用方法(注文前画面)をよく見る。ボンベソケットが閉じた状態です。
2,ボンベソケットとボンベ切り欠け部分を合わせてはめ、きちんとはまったことを確かめてから、バーナー側を軽く右に回して閉める。
このようにしたら、取り付けができました。

• デロ0968さん
  • デロ0968さん

5 2019-08-24

庭の雑草が除草剤だけでは枯れない状況の中、頼もしい助っ人登場です。草取りに時間と労力を費やし、嫌になっていたのですが、この草焼きバーナーに助けられました。また、柄の長さ調節もでき、アウトドアなど多用途にも使えるので便利です。説明文は英語表記だったのですが、ファンクストア様の商品紹介画面が詳しく分かりやすかったのも高評価です。

4 2019-07-17

良かった
抜いても抜いても生えてくるしつこい雑草に困り、それなら除草後も地面に少し残っている細かい草はいっその事焼いてしまえってことで、価格も安いのでダメ元で購入してみました。
野焼き効果の程は結果を見るまでわかりませんが、立ったまま作業ができるので楽です。ただ、ライター等の火種を使わないと着火できないのが面倒くさいかな。ノズルの長さも調整できるので、長さを短くすれば薪ストーブの着火にも使えるので便利だと思います。概ね満足しています。

• awa326さん
  • awa326さん

4 2019-07-15

使い方は簡単
注文番号:282686-20190710-0095570616GマイクロSDカード希望。早速。試してみました、火力はカセット式のトーチより勢いがあるかんじです、ただ連続で使うとカセットボンベが気化熱で冷却されてガスの出が悪くなります、広範囲の草焼きをする時は休み休みの作業になってしまいます。カセットボンベは安価で手に入りやすいので2本用意して交互に使うのもありかなと思います。アウトドアやキャンプで使うのは十分だと思います。

• HONDA8701さん
  • HONDA8701さん

5 2019-06-10

安くて便利!
ガスの草焼きバーナーを色々と買って試しましたか…此方の商品は安くて火力も有り便利です、
追伸、此方の草焼きバーナーを最初は間違えて2台 購入してしまったのですが値段が安かったのでスペアーで2台ともキャンセルせずに頂いたのですが火力も強く軽いので2台同時に使用したら灯油式の草焼きバーナーよりも効率が良く安くて最高の商品です。

• shika12685さん
  • shika12685さん

5 2019-05-04

使用感満足
庭の草焼きに使用しました。軽くてトーチの長さが丁度良く使いやすいです。火力も十分あり生の草も難なくやけました。

5 2019-04-21

良かったです。
早速、使用しましたが使い勝手も良く良かったです。配送も早く助かりました!

• beretta4さん
  • beretta4さん

5 2019-04-10

使えます。
結構火力があり、重宝しています。
注意点は、自力で着火機能がないので、長いライターが必要です。

4 2019-03-13

ノズルが分割できて長さが調整できるのが良いですね、用途を選ばず使いまわしが出来そうです。火力も庭のあまり大きくない雑草を焼くのには十分でした。ボンベも汎用のカセットコンロ用のもので大丈夫でした。ただ、ボンベの取り付けは難しくはありませんがチョット戸惑うかもしれません。
注文番号:282686-20190305-00235819

• masahi7131さん
  • masahi7131さん

4 2019-10-21

よかったです
着火のときは、ビビりながらになりますが、慣れたら大丈夫です。

4 2019-10-19

早速使ってみたが満足しましたガスボンベ取り付けがちょっと手間取ったが無事取り付け完了

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器草焼きバーナー