ドリンククーラー カップクーラー ペルチェ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skypanさん
  • skypanさん

5 2018-12-13

職場で使用
職場の机に置いて使ってます
今までは仕事が忙しく飲み物がいつの間にかぬるくなってましたが、いまでは
いつでも冷たい飲み物が飲めて最高です重宝してます。

• azuki7_gcさん
  • azuki7_gcさん

5 2019-06-20

思ってた以上に冷えました
冷蔵庫がないホテルだったので、海外出張用に購入しました。
1時間も入れておけばビールも飲めるくらいに冷えます。冷蔵庫でキンキンに冷やしたほどではありませんが大変満足しています。

4 2019-03-12

冷えそうです♪
ちゃんと冷やしてくれそうです。☆が4つなのは、まだ短時間使用しただけなので。これからオフィスで大切に使っていきたいです。

3 2019-08-01

思ったより。
1時間ほどペットボトルを冷やしてみましたが思ったほど冷えませんでした。
この時期なので何もしないよりはもちろん冷えているのですが、冷たいと温いの間くらいまでしか冷えませんでした。
また、送風口とアダプターがかなり熱くなります。
特にアダプターはちょっと心配になるくらい熱くなるので、長時間の使用は様子を見てみようと思います。

2019-08-07
お世話になっております。ファンクスストアです。
ご寄稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご購入いただきました商品ですが、付属のカップに直接お飲み物を入れていただいたほうが、短時間で冷えるかと思います。

他にも気になる症状などございましたら
一度お電話にて確認させていただいたうえで
対応をご案内させていただきたく存じます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

電話:027-381-8181
【営業時間】平日 10:00〜17:00

3 2019-07-17

晩酌に使ってます
コップ1杯分の水を常温から適度に冷えるまで20分ほどかかりました。
あらかじめ冷やしておいて、飲み物がぬるくならないように使うのが良さそうです。
意外に音があり、本体から温風が出てきますので、置く場に注意が必要かもしれません。

2 2019-05-26

本体に、汚れあり
良いですが、付属の容器(日本仕様?)はペットボトル500mlは入りにくい、飲む時に、取るのが、大変です。四角とか、少し変わった形の容器はムリ!取説は、日本語無い、あのシリコンの輪ゴムのような物って何に使う?良い物なんですが値段がそれなりなのでもう少しきちんとしたのがいい!!

2019-05-27
お世話になっております。ファンクスストアです。

レビューを拝見しお電話致しましたが繋がらなかったためこちらより失礼いたします。
この度はお届けした商品に汚れがあったとのこと大変申し訳ございません。

お問い合わせいただきました商品につきまして
一度お電話にて交換・返品・返金対応も含めご案内させていただきたく存じます。

つきましては、ご都合のよろしいお時間にお電話にて当店までご連絡いただくか
ご都合のよろしいお時間ご記載のうえをご返信いただけますと幸いです。

大変お手数ですが、宜しくお願い申し上げます。

また、付属のシリコンの輪ゴムのようなものは
専用カップに被せることで冷却中であってもカップに触るためのカバーとなっております。
ご了承くださいませ。

ファンクスストア
電話:027-381-8181
【営業時間】平日 10:00〜17:00

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズカップウォーマー&クーラー