2019/06/18
    のほほんノンタンさん
    残念
    コンパクトなソーラー式を探していたので購入しました。 想像以上にエアーが強いので調節バルブをつけて使ってます。 残念なポイントはブクブクの最中はソーラー式なのに充電されないことです。 そして充電の時には充電にスイッチを切り替え稼働の時も稼働にスイッチを切り替えなきゃなので面倒くさいです。 結局毎回ブクブクが切れるとホースを外し家の中に持ってきて充電して使ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/27
    2019/06/19
    お世話になっております。ファンクスストアです。 レビューを拝見しお電話致しましたが繋がらなかったためこちらより失礼いたします。 この度はこの度ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。。 お問い合わせいただきました商品につきまして 一度お電話にて交換・返品・返金対応も含めご案内させていただきたく存じます。 つきましては、ご都合のよろしいお時間にお電話にて当店までご連絡いただくか ご都合のよろしいお時間ご記載のうえをご返信いただけますと幸いです。 大変お手数ですが、宜しくお願い申し上げます。 ファンクスストア 電話:027-381-8181 【営業時間】平日 10:00~17:00