ソーラー充電式 エアポンプ エアーポンプ ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

エアーが強い
メダカ用に購入しましたが、ソーラーなのでこんなに勢いよくエアーが出るとは思っていませんでした。チエアーの量が調整できたら良いのになぁ。

5 2018-12-18

ベランダでシュリンプ飼ってる為、フィルター用の電源が取れず、こちらを利用してスポンジフィルターを使うことにしました。
天気悪い日や夜も稼働させたい為、モバイルバッテリーを接続しながら稼働させてますが、今のところ問題なく1週間以上動き続けてます。晴れの日はソーラーの充電もあってバッテリーの減りが少ないのかも知れません。
ベランダでフィルターを稼働させる事が出来て大変満足です。

4 2019-06-30

屋外メダカ用です
配送は早いし、梱包も良好でした。
使った感想としてはエアが強いかも!?
私は、最初から分岐させて使ってるので丁度いいですが、水槽が小さかったら調整した方が良いかもしれませんね。

4 2019-05-18

屋外のメダカ用に購入しました。
屋外のメダカ用のポンプとして購入しました。商品到着はとても早く大変満足。
しかしマニュアルが英語のみで感覚的になんとなくわかったのですが、電源の入れ方が分からずちょっと不良品かなぁと思っていました。ボタンの形状からだとプッシュ型かなあぁと思ったのですが、いろいろ触ってみるとスライド型とわかり電源を入れることができました。昨日到着し今朝つけたので今のところ快調に動いています。24時間稼働しても大丈夫なのかなぁ・・・なんて今のところ思っています。

• FukuFuku827さん
  • FukuFuku827さん

5 2019-08-14

良いかも!
商品到着しました。思っていたより良い商品で満足しております。お盆期間中にも関わらず敏速な対応ありがとうございました。また商品も問題なく作動しております。

• aaa12204671さん
  • aaa12204671さん

5 2019-07-27

期待以上
メダカと金魚の屋外飼育のため購入しました。充電が切れても、昼間は太陽光だけで動いているので、そのまま置きっ放しで使用してます。満足です。

• AAP6295さん
  • AAP6295さん

5 2019-07-18

エアーの出具合も良く、充電もソーラーとUSBにて出来る為、使い始めもスムーズにいけました。
水槽の魚も元気になり、とても満足です。

• はま09さん
  • はま09さん

4 2019-07-16

静かすぎる
まだ試運転なので実際に使用してみないとわかりませんが、かなりの静音です。今まで使用していたものがうるさかったのもありますけどね。

• dewdew4646さん
  • dewdew4646さん

4 2019-06-10

屋外で金魚を飼ってて最近数を増やしたせいかパクパクするようになったので買ってみました。屋外に電源はあるのですが、配線コードを伸ばさないといけないので見た目も考慮してこの商品を購入しました。
耐久性などまだわからないのですが、今のところ特に問題なく、購入して良かったと思ってます。

5 2019-06-09

音も静かでパワーもあるし大変満足です!
リピートするかも

• MRT1134さん
  • MRT1134さん

4 2019-06-03

音が小さいのには驚いた。思っていた以上にしっかりしていた。耐久性だけが、心配。

• coooooogさん
  • coooooogさん

4 2019-05-07

庭で飼っているメダカの鉢用に購入しました。コンセントが近くになかったのでソーラー&充電式は便利です。

4 2019-05-07

連休中にも関わらず迅速な対応ありがとうございます。
屋外水槽で使用してますが非常に満足です。
2台目購入を検討してます。

4 2019-04-17

対応早い
注文してから到着までとても早かったです。釣りのときに使うのでサイズもパワーも十分です。
他の方のレビューをみると防水対策はしておいた方がいいかな
トータル満足してます

5 2019-04-14

二個目の購入
一個目は、外水槽用と二個目は魚生き餌用に買いました!夜は充電バッテリーで昼間はソーラーの力で酸素供給が出来ています。ただ、水没には非常に弱いみたいなので防水対策は必要だと思います!申し込みから発送まで非常に早くて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ