ソーラー充電式 エアポンプ エアーポンプ ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

少し前に買った時より安くなっていたので、リピ買です!さらに300円クーポンもあって、前回より1000円も安く買うことができました。外でも家のコンセントが近くにないところでも使えてとても便利です。追記、500円クーポンが届きません。7月頭と13日ごろに2個買いましたが、8月になってもどちらの分もクーポンが来ません。届いたらもう、一つ欲しいのに残念です。

5 2019-08-09

即日発送して頂きました
ミジンコの為に購入しました!
二股にすると、片方は弱い気がします。
1つだと十分です!
あと、チューブ31.5cmの方が入っていませんでした、、、
10cmを切って使用しました。
充電は満タンで入っていて、夜でしたがすぐに使用する事が出来ました!
日中、日陰になる事も多いのですが、どれだけもつのか楽しみです♪

2019-08-09
お世話になっております。ファンクスストアです。
ご寄稿ありがとうございます。

お電話いたしましたが繋がらなかった為
こちらより失礼いたします。

この度は商品の不足により、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
取り急ぎ本日不足分の【チューブ31.5cm】を郵送にて発送させていただきます。

お届けまでに数日お時間をいただきますが、
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-30

USB式の充電器もあって便利☆
屋外飼育のメダカもいつもより元気に泳いでたので購入して良かったです^_^メダカには少しエアーが強いので石でエア玉を埋めてみたら丁度いい〜♪ただ、私も電源スイッチの入れ方が分からず、何度も押していました(汗)スライド式の説明があれば尚良かったかなと(^^)
もう一台必要となれば、またリピートしたいです!!

• hegi1230さん
  • hegi1230さん

4 2019-08-06

夫に頼まれて購入
夫がメダカを育ててるので、頼まれて購入しました。夜はよく止まってしまうそうですが、昼間はよく作動してるとのこと。おおむね気にいってるようです。

5 2019-08-01

金魚が一気に元気になりました。
縁日で買った金魚のために購入し、すぐに届いたので早速水槽に入れたところ、金魚はにわかに泳ぎ回って元気になりました。夜に受け取ったので太陽光に当てないまま利用したのですが、問題なく使えました。

4 2019-07-13

外のプラ舟飼育の金魚に使っています。電源がつかえない外でとても活躍します。使いながらさらに充電はしてくれないのかな?使うか、止めて充電するかしかできないみたいなので、昼間は使いながらも充電できるととてもいいのですが…

2 2019-06-17

音がすごく静か
めだかの飼育で購入しました。
発送がとても早かったです。
梱包状態は商品が小さいのに段ボールがとても大きいのに対し中の梱包材が対して入っておらず固定もされていない為梱包材の役目を果たしていない状態だった為☆4にさせていただきました。
商品に関しては音も静かで使う前1回の充電で後はソーラーで稼働が続いているのでとても良い商品だと思います。
☆追加☆
ソーラー充電がされてると思っていたが稼働は2日目でとまり角度が悪いのかといろんな角度で当てているが毎日充電しないと動きません。
こんなもんなのかと少し残念です。
なんだかソーラー意味あるのかな………

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ