ソーラー充電式 エアポンプ エアーポンプ ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bs_ck19さん
  • bs_ck19さん

5 2019-06-07

いいです!
屋外水槽に使えていいですね!
電気配線気にせず使えて重宝してます!
もう一台買おうか悩みます!
ショップ対応も素晴らしい!

5 2019-08-29

2台でローテーション使用。
1台目は友人から頂きました。
天気によって稼働時間が変わってしまい安定しないので2台目を購入。
これで安定してエアーを供給できます。
素早い対応ありがとうございます。

5 2019-08-22

とても良かった。
コードレスで利用できるというのがとても大きな点だったと思います。
屋外飼育をする上でエアレーションが必要かなと思ってたのでとても良いものが買えたと思っています。USBでの充電も可能なのでとても使い勝手の良いものなのでオススメです

5 2019-08-21

大変
対応が早くありがとうございます!
また機会があれば是非よろしくおねがいします

4 2019-05-31

エアー
満足
分配の片側は圧が弱い気がするけど十分

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ