【送料無料】ガトーフェスタハラダ グーテ ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

身内のお見舞いに。
遠くにいる親戚が軽い外科的手術を受けたと聞き、それなら美味しいものをと迷わず送りました。すぐに発送していただき、喜んでいただきました。美味しいのは知っていますので自分用にも買いたくなりました。

5 2019-06-08

美味しくてとても気に入りました。もう少し多く入っている物を買ったら良かったと思っています。

• marihironさん
  • marihironさん

5 2019-08-01

また利用します
敏速に対応頂いてありがとうございます!間違いない贈り物なのでまた利用します

4 2019-07-29

お中元に
送料込みで、助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-07-26

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-07-26

迅速な対応
弔辞慶事の、熨斗も、正確に対応して頂き、品物も早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-24

すぐに発送していただいて助かりましたありがとうございました。

• t.i003さん
  • t.i003さん

5 2019-03-07

ラスク
迅速な対応、丁寧な包装ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に2セット購入しました。素敵に包装して頂き有り難うございました。またお世話になります。

5 2018-11-10

早い
何かあると、いつもコレ
とても助かります。

4 2018-10-25

近くのスパーで以前取り扱っていて、気にって買っていたのですが、、、。
最近、見かけないので注文しました。
スパーで購入したのは、ホワイトチョコが塗られたものもあったので
こちらの方が、好みです。

5 2019-09-27

間に合ってよかった
発注が遅くなり、希望日に届くかどうかが一番心配でしたが
約束通り翌日出荷してもらえてよかった。

5 2019-09-27

大好きな味
頂き物でこちらのラスクを知りました。
早速ネットで調べて注文。
アッという間に私一人で食べきってしまいそうです((笑)

• 星介さん
  • 星介さん

5 2019-09-25

いつも利用させて頂いてます
お土産の定番。
どなたに差し上げてもとても喜ばれます。

5 2019-09-24

おやつに!!
親戚に送りました.子供が喜んでいるとのことで私も鼻高々です.
又御遣い物で使いたいと思います.

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク