【送料無料】ガトーフェスタハラダ グーテ ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽぁ1102さん
  • ぽぁ1102さん

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく早い対応!
今回、お友達からいただきものをしたのでそのお礼にと思いこちらでお願いさせていただきました。
できるだけ早く渡したいと思っていたのですが、こんなに早く届くとは思ってなかったのですごく助かりました!!
紙袋も付けていただき渡す際に大事だな!と思いました。
ハラダのラスクは我が家も大好きで、贈り物をする際には間違いないと思ってますので、またこのような機会があればこちらでお願いしようと思います!!
ラッキーシールも付いており、ポイントまでいただきました!なんか得した気分です。
ありがとうございました!!

5 2018-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽で翌日到着、のし紙対応頂けました。
あす楽の商品検索からこちらの商品(ショップ)に至り、購入をさせて頂いております。
午前中の注文で翌日には届きました。また、外のしにも対応頂いており、手提げの紙袋を同梱頂いた点もありがたく思います。
他レビューを拝見しますと、とりわけハラダのラスクの商品価格において多々ご意見はあるようですが、送料無料(送料込み)の価格設定である点、あす楽で翌日受取が出来た点、ヤマト運輸の発送であった点(受取を最寄のヤマト運輸営業所に指定出来、助かりました)、のし紙に対応頂いた点において、特に不満はなく満足しております。
とにかく、注文日の翌日に確実に商品を受け取る事が最優先であれば、こちらのショップを利用する価値は十二分にあるでしょう。
私個人としては、商品の価格は高くても、サービス全体としては容認できる価格設定でした。

4 2019-10-01

誕生日プレゼントとして
ラスクが好きな義父の誕生日プレゼントとして、
購入しました。
このラスクなら、自信をもって送れます。

5 2019-01-24

友人へ
ちょっとしたお礼に、友人にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2019-09-01

お礼に
急ぎで必要になり。
早くに手元に届き、梱包も丁寧で紙袋も入っていました。

5 2019-07-03

お返しなどに利用できそうでセールの時に、まずは味見に購入しました。美味しかった。

• luna821さん
  • luna821さん

5 2019-06-28

配送早い
配送も早く、お友達へのお土産として、持ち運びも軽いし喜んでいただけるので助かります。

5 2019-05-29

差し入れ用に
迅速に対応していただけたのでとても助かりました。

5 2019-05-27

迅速かつ丁寧で大満足です、また利用したいと思います

4 2019-05-20

サクサクの食感がよいです!シンプルに砂糖、バターの味だけでおいしいです。

5 2019-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございます。
素早い対応で、梱包もきちんとされていて満足しました。ありがとうございました。

5 2019-03-30

いつも並んでいるお店のお菓子
いつ行ってもすごい行列なのにネットで買えてラッキーです!

4 2019-03-14

早い
12日夜に注文し14日9時に届きました。
商品の価格は少し高いかなぁと思い☆4にしましたが、送料無料なので仕方ないかなとも思います(^_^;)

5 2019-03-12

内祝いに利用しました!
とっても早い発送に熨斗も完璧でした!
ありがとうございました!
また利用したいと思います。

5 2019-02-24

まさに最高。
日頃からお世話になっている大好きな親友とそのご家族に贈りました。
勿論、大好評ですぐに食べてしまったとのことです(笑)
実際に、自分が食べて美味しかったから自信を持って勧められるお菓子なんです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク