【送料無料】【父の日】【お中元】ガトーフ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-02-15

ありがとう
対応早く予定通り届きました。
ありがとうございます

5 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方々にお礼として渡すため購入しました。
個人的にも美味しくてこのラスクは好きですね。

5 2018-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方にお礼に注文しました。すぐに発送になり助かります

5 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店お祝いではじめて注文させていただきました。メールでの問い合わせも丁寧でしたし、熨斗もお祝いと開店祝いの二種類つけて下さっていました。届けて頂くのもこちらの都合も聞いていただき、本当にありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです。

5 2018-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に購入させていただきました。
レビュー遅くなりましたが、親戚の方へ御中元として購入させていただきました。以前にも送っているのですが、今回も喜んでいただきました。
自分用にも購入すれば良かった〜と思いました。

5 2018-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
お礼のお品物として購入させていただきました。喜んでいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク