【送料無料】【お中元】【暑中お見舞】ガト...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

人数の多いとこに さしあげるのに選びました!美味しいし小分けになってるので間違いないです!

5 2019-04-10

お世話になりました。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2019-03-14

気に入りました
いつも行っているデパートからお店がなくなったのでここを見つけて良かったです。並ぶのが嫌いなので、並ぶこともなく重い缶入りが買えて幸せです。

5 2019-03-02

発送が早く助かりました。贈答品対応してくれます

5 2019-01-11

良かったです
知人のお土産で頂いて、子供が気にいり
もっと食べたいと、言ったので、頼みました
高いおやつになりますが(笑)

5 2018-12-15

プレゼント
私の好きな此方のラスクを家族が多い親戚に贈りました。喜んで貰えて良かったです。
お店の対応も良好でした!

5 2018-11-16

大変美味しい。
また機会があれば購入したい。

5 2018-07-29

いつもながらの安定の味です。
食べたい時や持って行きたい時にサッと頼めて次の日には手元に届いて対応も早くて助かります。

5 2018-07-14

バターの風味がきいてるところが好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク