【送料無料】【お中元】【暑中お見舞】ガト...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

お値打ち
この値段でこれだけ入っていれば満足。贈答にするとちょっと形が変わったものもあると思うのでちょっと…と、思うけど、自宅用ならば問題ないと思う。

5 2019-04-10

お世話になりました。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった病院へのお礼に購入しました。
大勢のスタッフの方がいらっしゃるので大変喜んで頂きました。

5 2019-03-14

気に入りました
いつも行っているデパートからお店がなくなったのでここを見つけて良かったです。並ぶのが嫌いなので、並ぶこともなく重い缶入りが買えて幸せです。

5 2019-03-02

発送が早く助かりました。贈答品対応してくれます

5 2019-01-11

良かったです
知人のお土産で頂いて、子供が気にいり
もっと食べたいと、言ったので、頼みました
高いおやつになりますが(笑)

5 2018-12-15

プレゼント
私の好きな此方のラスクを家族が多い親戚に贈りました。喜んで貰えて良かったです。
お店の対応も良好でした!

5 2018-11-16

大変美味しい。
また機会があれば購入したい。

4 2018-10-19

家族皆大好きです。今回はリクエストに答えて購入しました。ケンカにならないよう、4等分にし渡しました。

4 2018-08-28

お祝い返礼として購入いたしました。とてもよろこんでいただき、この商品を選んでよかったと思っております。ありがとうございます。今後も利用したいと考えております。

5 2018-07-29

いつもながらの安定の味です。
食べたい時や持って行きたい時にサッと頼めて次の日には手元に届いて対応も早くて助かります。

5 2018-07-14

バターの風味がきいてるところが好きです。

3 2019-06-06

発送は早くて助かりました
私自身の見落としでもあるのですが、1パック2枚入りで80枚だと気付かず、80パック入りだと思って購入してしまい、配る数が大幅に足りなくなってしまうということが起こり、大変困りました。
画像等でも、80枚入りに追記して、40パック入りなど記載していただければ見間違いがなくよいのかなと思いました。
発送はとても早く、熨斗も希望通り付けていただいて助かりました。ありがとうございました。

1 2018-06-04

何度か注文してますが、今回80枚入りを注文してお世話になった方にと思い、ダンボールを開けて、紙袋に入れようと思ったら、紙袋が小さくて入りません。最悪❗こんな事あっていいのですか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク