【送料無料】【チョコ】ガトーフェスタハラ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

プレゼント
お世話になっている方へ贈り物に購入。
喜ばれる商品です。

5 2019-04-22

入学の内祝に購入。味は間違いないので、安心して送れました。

5 2019-02-12

プレミアムな味!
たまったポイント消化のため何かないかと探していて、こちらに辿り着きました。
普通のラスクは食べたことがあり美味しいのは知っていましたが、プレミアムのミルクチョコとホワイトチョコのコーティング!
なにこれ、美味しすぎる!!
ずーっとリピートしたいところですが、体重増加がこわいので、ポイントが貯まったらまた注文したいです。

5 2019-02-02

3種類詰め合わせ自宅用購入しました。やっぱり美味しい😋

5 2019-11-13

ラスクは美味しいので内祝いにこちらを選びました!チョコとホワイトも入っているので良さそうです!

4 2019-11-08

間違いなくおいしい。
1度食べておいしかったので人にもおすすめしたいので購入。
間違いなくおいしい。
普通のとチョコが、半々だとさらに
嬉しい。

• tama4261さん
  • tama4261さん

5 2019-06-29

いろんな種類が入っていて、お礼にはぴったりだと思います。
人気の商品で、間違いないです。日持ちもするし。

• ぺこ3150さん
  • ぺこ3150さん

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に購入しました。
GW明け中は配送お休みでしたが、明けに迅速に対応していただきました。母や家族が喜んで食べてくれました。

5 2019-05-08

たいへん美味しいお菓子をお礼に送れて良かったです。これからも美味しいお菓子をリーズナブルな価格で提供していただければありがたい。

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急きょ必要になり買いに行く時間もなかったのでこちらで購入。発送早くて助かりました。

5 2019-05-04

新築祝いのお返し
新築祝いのお返しに用意しました。手提げバックつきでお土産として丁度良かったです!!
ありがとうございます。

5 2019-04-26

退職のお礼に贈らせていただきました。美味しいのは有名なので皆さんに喜んでいただきました。こちらのお店の方には、なるべく賞味期限の長いものを送っていただきました。ありがとうございました。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入しました、このラスクは絶対美味しいので(笑)

5 2019-04-24

内祝いに購入しました。とても早い発送でよかったです。

5 2019-04-23

美味しい
すぐ届けてくれました。
放送も高級感あります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク