【送料無料】【父の日】【お中元】【チョコ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-05-20

内祝いに。
友人3人に内祝いとして送りました。GW中に頼んだのもあってか受付メールがゆっくりだったのが少し不安でしたが指定した日時に届いたようで良かったです。内祝いとして送ったのですがどんな包装でどのように送られたかわからないので例えばの写真などがあればわかりやすいなと思います。物は有名だし美味しいので間違いないと思います。

5 2019-05-21

友人へのお礼
私もこのラスクは大好きで、友人へのお礼の品にピッタリだと思い購入いたしました。
友人も、ラスクが大好きだったようでとても喜んでもらえました。

5 2019-05-11

お気に入り
リピートです。ガトーフェスタハラダの店は近くにないので、送料が高くついてしまいますが、お気に入りなので、こちらで購入しました。内祝として妹家族へ送りました。喜んでくれて良かったです。

5 2019-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で大変喜ばれました。
ショップの対応もとても良かったです。

5 2019-05-04

美味しすぎるっ!
ホワイトチョコラスクが、たまらなく美味しいのでまた買ってしまいました。残念ながらそのラスクは5月下旬までの販売らしいので、最後に味わって食べようと思います。
ホワイトラスクだけを取り扱ってほしいものです。

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産でも有名ですね!
プレゼントで、たまたま口にしたのがホワイトラスクでした。
美味しさに手が止まらず、一気に5枚は食べたかと思います。
ちょうど母はプレーンの方が好みなようなので、お互い半分ずつ買ったのですが、急な来客用に渡すことになったので、残念ながらまたリピートしたいと思います。

• yuyu4264さん
  • yuyu4264さん
    30代 購入者 レビュー投稿 59

5 2019-04-20

入学祝いのお返しに
息子の入学祝いのお返しに購入させていただきました。
以前は職場へのお土産として購入!!
自信を持ってお贈りする事ができ、家族みんながこちらのラスクのファンです。
我が家はみんな、ホワイトチョコレートのラスクがお気に入りです!!

5 2019-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は迅速な対応をありがとうございます。
また利用します。

5 2019-02-25

自分用
と娘のお友達の家へ遊びに行く時のお土産用に購入。この店舗があるデパートか駅前のデパートの催事場で購入していました。このホワイトチョコのやつが大好きで駅まで行くのも面倒で今回購入。半分自宅用、半分はラッピングして娘に持たせました。お友達のママも大好きな様でとても喜んで貰えたようです。

4 2019-01-30

美味しい!
お土産のつもりで購入しましたが、誘惑に勝てず食べてしまいました
普通のとホワイトチョコが半々の詰め合わせ
チョコのも美味しかったですが、私は普通のが好きです
地元に売っていなくて、
友人にいただいて美味しさは
知っていましたが、やはり
美味しい
ラスクはあまり好きではないのですが。
阪神百貨店で列ができているのも納得です

5 2018-12-18

美味しいよね!
お菓子を贈るなら、これにしておけば間違いないかな?と思い購入。自分で買っても、貰っても嬉しい一品!

5 2018-12-13

お返しに
娘の七五三のお祝いのお返しに、妹家族に送りました。ガトーフェスタハラダのラスクは私もとても大好きなので、選びました。姪っ子も好きだったみたいで、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-06-16

大好きなお菓子なので、お世話になった方へ贈りました。大変喜ばれました。

5 2019-06-06

知人に送るために購入いたしました。
迅速な発送で、相手方からすぐにお礼の連絡が来ました。
お品も満足していただきました。

5 2019-06-06

結婚のほんの少しのお祝い
末っ子がこの4月から愛媛県松山に転勤になり、今まで付き合っていた彼女も千葉からついていって先日入籍しました。そのほんの少しのお祝いとして以前から二人が好きだったこのラスクを送りました。(今までは船橋に店があるのでそこで買って食べてました。)送った事を伝えるととても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク