• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2018-08-21

楽チン!
置くだけ充電は、ホントに楽!
安いし、LEDに光るし、オシャレだし、良かったです。

5 2018-02-22

低価格なのに使いやすい(2台目)
せっかくiphone8を買ったので、Qiを使いたいと思い購入しました。Qiを使うのが初めてなので価格重視で選びました。ライトニングケーブルより充電に時間はかかりますが、とても楽、使いやすいです。予想通りifaceのケースでは充電できませんが、家族の分も追加購入してしまいました。1台目が奪い合いで、2台目が届くのが待ち遠しいです。

5 2018-03-01

気に入りました。
iPhoneXで使用しています。
保護カバーの種類と厚さにも影響されると思いますが、
TPU材質で充電できています。
価格から考えるとお買い得と思います。
Qiで手間なく充電で来て助かっています。
会社用にも購入しようか検討しています。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2018-08-01

充電器
XPERIA XZ2PREMIUM用に購入しました。
問題なく使用出来ました。
この価格で送料込みは、満足してます。
プラスチックのカバーを装着したまま充電器してみましたが、問題なく出来ました。スマホは結構熱を持つみたいです。おくだけ充電は簡単で便利に使えそうです。

4 2018-02-26

手間がなくて便利です。
置くだけで充電されるというのはとても画期的で、実際に使ってみると想像以上に便利です。職場も家もどこでもこれにしたいぐらいです。海外製品ですので耐久性は全く分かりませんが、非常に安価に購入することが出来ましたので、コストパフォーマンスは相当高いと思います。スマホを立てかけておけるスタンド型と迷いましたが、薄くて軽いので持ち運びもできますし、必要ないときはすぐにしまえるので、今回は平置型にしてみました。

4 2018-06-17

安いし、かっこいいと思います。
充電に少し時間がかかり過ぎるなと思いますが買って良かったです。

5 2018-04-18

置くだけ。
Iphone8に交換したため、興味があり購入してみました。
ケーブルでの充電では毎回ケーブルの付け根の接触不良に悩まされ、格安ケーブルでのを毎回買い足していましたが、今後はそんな悩みからは解消されそうです。
手帳型ケースを装着したままでも充電できましたが、充電部を触ると熱を持っていたので、長時間の充電には危険かも、、、、。

• taizou174さん
  • taizou174さん

4 2018-04-15

充電中の青色LEDが綺麗です
iPhone8に更新し、qiの充電に対応となったため購入してみました。
qi自体は初めての経験ですが、USB充電器のポートに接続すれば使えました。
充電中は青色LEDが点灯し、暗い部屋の中でも綺麗なアクセントになります。
欲を言えば、充電が完了したらLEDが消灯する等の工夫ができればうれしいです。

5 2018-04-01

凄くいい
iPhoneX使ってます
充電コードが調子悪くて
ワイヤレス充電にしてみようと購入
届いてすぐに試してみたら
めっちゃいい👍 もう一個欲しくなっちゃう💖
届くのも早いしちゃんと梱包されてるし良い
ただ、熱々になるのが心配なので結局コードを抜いたりしてますし、急速充電と書いてあるけど遅いです。急速ではないかな…

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2018-02-25

かっこいいです。
ブラックを買いました。ライトがついてとてもきれいです。電気を消して暗くするとかっこいいです。

5 2018-02-16

配送も早くお買い得♪
注文から2日後には届きました。
充電もしっかり出来ますし、イルミネーションもキレイです。
配線は50センチ位で短い為、持っていた電源アダプターやUSB配線でも問題なく使用する事が出来てます。

5 2018-02-15

iPhoneに使用してますが、白が入荷待ちだったので黒を購入してからのリピ買いです、この値段であれば十分お買い得!

5 2018-01-18

☆値段以上!まだ耐久性は分かりませんが、十分に使えてます。

5 2019-03-06

一年経って
一年使ってみた。壊れないし、正直、超便利って訳でもないけど、値段からするとお買い得だった。

5 2018-08-19

自分用
とても、素敵なデザインで、気に入っています。