1年保証 アタッチメント付き BAORUN ペット...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • はじめてのバリカン。
  • 猫のカットもできるサロンが近くになく電車で通うのも猫にとってはストレスにもなるので肉球回りやお尻回りの必要最低限のカットは自宅でできたらいいなと思い購入しました!はじめて、バリカンを使うので恐る恐るでしたが想像していたより音が静かで、猫達も逃げずにおとなしくしててくれました!そして、切れ味が抜群で少し刈りすぎてしまいました(笑)刃の部分に毛が挟まることもなくスムーズにカット出来ま ・・・(続きを読む
  • ゆずマロさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 30
  • 3 2018-07-24
  • 長毛の猫のために使いたくて初めて購入しました。商品はそれなりなんだと思いますが、猫の毛は柔らかくて思うようになりませんでした。初めは音に驚いていましたが、慣れれば大丈夫でした。なかなかじっとしていられず、背中の部分だけしか刈れませんでした。また少しずつやってみようと思います。日本語の説明書がついていて分かりやすかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-06

バッテリーがなかったけれど
猫のからまった毛をカットしようとバリカンを購入しました。品物が来て充電して使おうとしたらなんとバッテリーが入ってなくて本体の中身が空っぽ…。愕然。でもお店にお電話したら丁寧な対応で翌日の午前中にバッテリーのみ配送しなおしてもらいました。猫ちゃん無事に固まった毛をカットできました。

• ナリムさん
  • ナリムさん

5 2019-03-29

初めてでも大丈夫!良い商品デス。
バリカン自体を自分で扱うのも初めてで
猫(ノルウェージャン)の足裏の毛を刈るのに色々レビューなどネット検索してこちらで購入させてもらいました。
猫も最初は驚いて逃げようとしましたが
(音と言うより、何だ!って感じで)
怖くないことだと分かったみたいで、
4本足とも、おとなしく刈らせてくれました。
静音なのかは、ほかの商品をしらないので比較できませんが・・・
もちろん振動音(モーター音)はしますが、音の大きさはウチの子は気にならないみたいです。
支払い手続き(カード切り替え)がうまく出来てなくて、ご迷惑をお掛けしましたが
手続き完了後、スムーズに配送していただきましてありがとうございました。

5 2018-09-22

はじめてのバリカン。
猫のカットもできるサロンが近くになく
電車で通うのも猫にとってはストレスにもなるので
肉球回りやお尻回りの必要最低限のカットは
自宅でできたらいいなと思い購入しました!
はじめて、バリカンを使うので恐る恐るでしたが
想像していたより音が静かで、猫達も逃げずに
おとなしくしててくれました!
そして、切れ味が抜群で
少し刈りすぎてしまいました(笑)
刃の部分に毛が挟まることもなくスムーズにカット出来ました。
肉球回りには、少し大きすぎるので
カットする際にコツがいるかなと思います。
でも、肉球を痛めずカットできました。
バリカンとセットで英文の説明書とありますが
日本語の説明書をお願いしましたら
此方のお店で作成された説明書を同封して頂けました!
ありがとうございます!

5 2018-08-02

(・∀・)イイです
壊れたので急いで探しました。同じ様な商品がいっぱいあって迷いましたが。3000円まで行かなくて十分使えれば良いと思いこれにしました。レビューも良いことが多かったので安心しました。
届いて即使えるって(・∀・)イイですね 今までのは充電式だったので使いたいときに使えず コードがあると邪魔になりますがずっと使える利点がある。充電式は途中でパワー不足になって中途半端で終わってしまう
今回はずっと使えたので安心して最後まで出来ました。ワンちゃんの方が嫌がってしまいました。逃げられちゃったε=┌( ・_・)┘
壊れないで長く使えると良いなって思います
注文してから、2日目で届きました。
使いやすいです。

5 2019-06-17

日曜の夜注文して月曜の夕方届きました!
愛犬(チワワ)が年取って美容院に連れていけなくなってから爪切りや足バリは動物病院でお願いしてましたが、この度 大幅値上げ(500円→1000円)になってしまったので、3回刈ったら元が取れる!とこちらのバリカンを買ってみました。いやー、もっと早く買えばよかった!うちの犬がもともと大人しくて協力的なおかげもあるとは思いますが、足裏4本、あっという間にキレイにできました。

4 2019-06-14

良いもの購入しました
納品書が乱雑に破られていたため、商品に対して不安を感じましたが、切れ味は抜群でした。
充電後の使用時間も申し分なく、毛が絡まることもなく、問題なく使用できました。
良いものを購入したと思ってます。

5 2019-05-02

カット出来ました
トイプードルをカットしました、長いと多少切りにくかったけど良く切れて大変満足です。

5 2019-04-21

簡単に扱えました!
チワワの足裏が汗ばむので足裏カット用に買いました。普通のヒゲ剃りくらいあるので小さい足に合うのか心配でしたが、素人でも上手に肉球の間の毛をカット出来ました!充電したらコードレスでも使えるのでベランダに持って行けて便利。部屋の中でやったら毛だらけになりますからね。
音もそれほど大きくないのでうちの子たちも逃げたりせずにおとなしかったです。
配送も昨夜注文したのに、翌日昼過ぎに届いて助かりました!

5 2018-09-14

これまでサロンにお願いしたり、自分ではさみでカットをしていましたが、バリカンを試してみたくなり購入しました。
購入した結果、なんでもっと早く買わなかったんだと非常に後悔しています泣
簡単にきれいにお尻の毛もカットできました!
うちの子はダックスよりのチワックスで、お尻の毛と脚部分だけきれいに仕上がれば満足なのでもうこれからはサロンに通わなくても良くなるし、コスパ最高です。ありがとうございました。

5 2018-07-05

きれいにできます。
届いたものが初期不良だったのか不具合があったのですが、すぐに電話をいただき次の日には新しい商品が届きました。とても丁寧で迅速な対応で安心しました。シーズーに使用しました。毛が柔らかくからみやすいので今まで使ってた物はアタッチメントが絡み使いにくかったのですが、手元のダイヤルである程度長さが調整できるのでとても使いやすかったです。音も静かです。ただ、充電が終わってもランプが消えないので完了したのがわからないのが難点です。それ以外はとても満足です。

5 2018-06-24

日本語の説明書もあり使いやすいです。ただ、使用後の刃の外し方がよくわかりませんでした。うまく刈れるか心配でしたがすぐにコツを掴めてトリミングに出した時と同じ仕上がりに家族も驚いていました。犬の毛まみれになってしまい服の毛を落とすのに苦労したので、次回は充電してコードレスでお風呂場でやりたいと思います。我が家の愛犬はチワワとダックスのミックス犬です。毛質はダックスよりです。

4 2019-06-18

良さそう!
わりとすぐに届きました!
レビューがよかったのでポメラニアンのワンコに使うのが楽しみです。

• nobu213さん
  • nobu213さん

5 2019-06-14

満足
迅速、夜申し込んで翌日には配達。商品も、猫が刈らせてくれるか心配だったが切れ味がいいので予定通りの床屋さんができた。音も静かで本当に良い商品だと思います。

• aako1115さん
  • aako1115さん

4 2019-06-09

シニア世代になりトリミングに行くと疲れてしまうのでおうちでカットしようと購入しました。音も小さく楽にカットできました。

4 2019-06-08

到着早くて良かったです、商品も買って良かったです◎

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン