5 2015-12-21

リピートです!
282686-20151203-0707938110 です。
毎日子育て、家事、仕事の両立で、仕事にカツが入らず、体調悪い時に同僚に試しでもらったら、ホントよく効く!
それからすっかりリピーターになりました! 身体がしんどい時飲んでます!必需品です!送料も安く購入できてよかった!
ちなみに、義理姉の誕生日プレゼントでもあげてみました!

4 2015-11-06

届いて飲み始めたら、その効果なのかは分かりませんが、以前より髪の毛のまとまりがよくなりました!お肌はまだよくわかりませんが、買って良かったなぁと思います!
ただ、品質がいいからなのだと思いますが、私的にサプリメントに払う金額としては高いです。
あと、記載してありましたが、やっぱり届くまでの日数が結構かかります。その点が☆−1です。

5 2015-11-03

期待しています
芸能人ブログで気になっていた商品。期待をこめて。一ヶ月使用したら再評価したいと思います。

4 2015-10-31

続けてみようかな
調子は良さそうです。
しばらく続けてみようと思います。

4 2015-11-11

リピ☆
すっぽん小町を飲み始めでからあごまわりのニキビができにくくなりました!できても、それほど悪化することなく治っていく感じで。なので、しばらく飲み続けようと思います☆

5 2015-10-11

期待して〜
うわさのすっぽん小町!初めての購入です。
産後1年、疲れやすさにはしばらく漢方薬を服用していましたが、秋になりお肌の乾燥やシワが気になりだしたので、いつか試そうと心に決めていたため注文。
届いてみると、思ったより袋が小さい。持ち運びに便利かも〜。
粒は1日2粒で、飲みにくさはなかったです。
飲み始めて3日、正直まだ確信が持てるような変化はありませんが、飲むと疲れにくいかも?^_^
私は美肌効果に期待してしばらく続けたいと思います。
[受注番号]282686-20150929-0466630317

5 2017-05-23

ずっと気になっていてやっと買おうと決断できました。飲み続けた結果が楽しみです。

5 2016-06-27

良い感じ
アラフォー世代です。
飲んで4〜5日で、全身が滑らかな肌触りになりました。そして指先までツヤツヤです。
あまりの滑らかさに、つい腕をさすっているのがクセになるほど気持ちよいです。
よく脚が痒くなり、いつも掻き痕があったのですが、それもなくなりました。
踵(かかと)のヒビ割れも改善しています。
いやー、こんなに効果があるサプリとは…驚きました!
飲み続けたいです。

5 2016-01-23

疲れやすくなかなか疲れが取れなくて困っていましたので、早速購入してみました。まだ、効果の程は分かりませんが、飲み終わるころには良い結果になることを期待しています。

4 2015-12-25

頼まれもの
気に入りはったら、またりぴします。ありがとうございました。

5 2015-12-08

282686-20151129-0857846203
前回に続き2回目の購入です。飲み忘れで1ヶ月で飲みきれず定期購入を迷っており、またこちらにお世話になりました。
朝すっきり起きたいので、寝る前に飲むようにしていますが、すぐ寝付けないときは逆に目が冴えて眠れなくなります。
それだけ効果が出ているので、出来るだけ飲み続けていきたいです。

5 2015-11-19

育児の味方!
2人目出産後、夕方になると疲れが出てきて、無理して家事・育児をすると数日間引きずる事に…
飲んだ日から夕方疲れにくくなりました!
こんなすぐに効果があるのかな?と思いましたが、数日たった今もとても良いです^ - ^
主人も満足して、サプリを飲み忘れやすい2人ですが、欠かさず飲んでいます。
思いきって購入して良かったです^ - ^

4 2015-11-16

母に頼まれて購入しました
いつもは 他社のコラーゲンを飲んでるのですが いまいち効果を感じないらしく CMを見て気になってた すっぽん小町を試したいとの事でした
飲んでみた感想は コラーゲンを飲んでた時より 肌がしっとりしてきたようです
飲んでみたらと言うので 親子ですっぽん小町を飲んでみる事にしました

4 2015-11-15

二人目の産後、疲れやすく風邪を引きやすくなったのと、髪質が悪くなったので、試しに購入。
朝に2粒飲んでますが、日中はダルさもなくなり元気に過ごせるように。何より肌と髪質が改善されたのにはビックリしました。
いずれも効果が出るまでに10日~2週間はかかりました。
最初は寝る前に飲んで朝の寝起きが良くなれば、と飲んでたけど、寝付きが悪くなったので朝1に変えました。

4 2015-09-20

毎日寝る前に1粒飲んでいます。生理中はすごく眠たくなりました。すっぽん小町を飲んだからかは分かりませんが、あまりの眠気に飲み続けれないかも?と思いましたが、生理終わってからは調子がいいように思います。眠気もありません。
朝が苦手な私ですが、朝からシャキシャキ動けています。肌の調子は、まだよく分かりませんが、暫く続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン