ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ R5 1...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • やっぱり美味しい(^○^)
  • 毎年、お中元、お歳暮、お正月に必ず百貨店で買っていました。それが撤退しました。とインフォメーションの方に言われて途方に暮れました。そんな時楽天で販売していることが分かり助かりました。楽天様様です(^○^)ラスクはとても美味しいですほんのり甘くバターの風味が香り幾らでも食べられます。受け取った方からも美味しいと言って頂けます ・・・(続きを読む
  • そらたん4294さん
  • 1 2019-10-14
  • 高い
  • かなりの割高だった。確認してなかった自分も悪いがかなり割増してある。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい(^○^)

• d.s.rさん
  • d.s.rさん

5 2019-09-19

ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ
ちょっとしたお返しに購入しました。
のし対応もきちんとしてくださり、満足です。
またリピしたいです。

5 2019-09-01

お盆の手土産に
まとめて購入しました。ちゃんと袋もついていました。皆さんに喜ばれてよかったです。私も好きなので、自分の分も買えば良かったなぁと後で思いました!
また利用したいです。

5 2019-08-30

挨拶回りに。
親戚の挨拶に配る用で、購入しました。
商品到着も早く、良かったです。

4 2019-08-07

お土産
お盆にくる親戚に渡すちょっとしたお土産に購入。おいしいし、お手頃価格のため気に入ってます。

5 2019-07-27

内祝い用
熨斗もお願いした通りプリントしていただけました! ちょっとした贈り物に最適かと思います!

5 2019-07-26

親戚の夏のご挨拶に
こちらの商品美味しいので田舎の親戚への挨拶用に購入しました。
10000万円以上なら送料無料なので助かりました。最近送料も高くなってきたので
送料無料はありがたいです。
味は間違い無いのでまたリピします。

5 2019-07-21

美味しい
これは美味しい。甘くなくて丁度いい甘さ。サクサクした歯ごたえ。とにかく美味しい。

• air0236さん
  • air0236さん

5 2019-07-03

すぐに届きました!
とっても助かりました!
大好きなラスクなので職場に早く持っていきたいです!ありがとうございま人した!

5 2019-06-01

初めての購入でしたが、迅速な発送をしていただき大満足です。

5 2019-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する職場に購入しました。美味しいので大好きです!早く届いて満足です

• butter0507さん
  • butter0507さん

5 2019-04-10

喜ばれました
迅速で丁寧でした。
おすすめいたします。

5 2019-03-31

贈答用に購入しました。
発送も早くとても喜ばれるました。
また購入したいと思います。

4 2019-03-29

プレゼントしましたが、個包装で助かります。

4 2019-03-26

ラスク
いわずと知れた!ガトーフェスタハラダですので、美味しく戴きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク