ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ R4 2...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-01
  • 最高です!
  • 大好きなラスク。ホワイトチョコの製品も好きだけど、スタンダードなこれが誰にでもウケる!甘いのは嫌な人でも、これならばほのかな甘さとサクサク感で納得してくれるはず!私は、お中元や何かの挨拶にはこれを持参してます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-02
  • 直接
  • 直接お店に行った方が安く買えた。かなり割増だった。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-19

送料700円は高いですが、人気商品を届けてくれるので助かります。
異動で職場にお菓子を配るのに買いました。
私の見落としですが、26枚入りとデカデカ買いていますが、13袋なのでご注意を!Amazonでもう一箱注文しました。プライム会員だからか送料かからなかったのでAmazonで初めから頼めばよかった〜。

• d.s.rさん
  • d.s.rさん

5 2019-09-19

ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ
お返し用として購入しました。また購入したいと思いいます。

5 2019-03-22

外壁工事をしてるので完成した時に職人さんにお礼としてあげようと思います!
このラスクはみんな絶賛する美味しさなので間違いなし♪
きっと喜んでもらえると思います☆

5 2019-02-04

いつもこれ
一年間お世話になった方へのお礼に送りました。
皆さんこのラスクは大好きみたいです。

5 2019-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼岸のお返しとして購入しました。
まとまった数を買いに行く手間が省けて助かりました。
機会があったら、また利用させて頂きます。

4 2019-09-01

最高です!
大好きなラスク。
私は、お中元や何かの挨拶にはこれを持参してます。

5 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、購入しています。のしも付けて頂けるので買いに行く手間がはぶけて助かっています。

5 2019-07-29

安定の
安定のハラダを知り合いのお土産にしようと購入しました。送料無料で助かりました。

• パサエさん
  • パサエさん

4 2019-06-07

対応も早くきちんと要望通りのものが送られててきて満足でした!

4 2019-05-13

お土産に
友人宅へお邪魔する際のお土産に購入しました。
体調が悪く買いに行けなかったので、こちらでお願いしました。
すぐに届いたので助かりました。
紙バッグも同梱されていてよかったです。

5 2019-04-30

プレゼント
このラスクが大好きな人へプレゼントしました。

• Yakan8888さん
  • Yakan8888さん

5 2019-04-28

丁寧な対応
ゴールデンウイークに帰省するためお土産として急遽購入しました。電話で熨斗の変更依頼、丁寧で敏速な対応をして頂きました。
美味しく贈り物にも最適です。
リピートしたいと思います。

5 2019-04-25

とても早い!
対応も早く、助かりました!
結婚祝いのお返しでのしを希望しました。
注文通りに届いて安心しました。
また利用したいと思います(^ω^)

5 2019-03-14

迅速な対応に感謝しています。
注文した翌日に商品を発送して頂きました。迅速な対応に感謝しています。こちらの確認不足で問い合わせをしたさいもすぐに回答して頂き、誠実な対応でした。

5 2019-03-11

プレゼントで注文しましたが、とても喜んでもらえました☆
一つ一つ紙袋がついていたのでとても助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク