【父の日】【お中元】ガトーフェスタハラダ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗付きで翌日配送はありがたい
社会人サークルメンバーへの出産内祝として購入しました!
持っていきたい日が差し迫っており、名入れした熨斗をつけて翌日配送してもらえるのは、本当にありがたかったです!!
ただ、自分の凡ミスながら。36枚入と大きく記載されており、すべて個装してあると思い込み購入してしまいました。。翌日にもしかして?!と思い、慌てて購入履歴を確認したものの…慌てるほどに18包の文字を見つけるまで時間がかかりました…。
できれば、大きく書いてある枚数の横に(18包)などと、小さくてもいいので記載があるとウッカリ屋には大変ありがたいと思いました。
結局は別のものを急遽お店で購入しなおすことになりショックでしたが、中身のラスクそのものは身内でとても美味しくいただいています!旦那にとってはむしろラッキーだったかもしれません。笑

5 2019-05-15

リピートです。
対応が早くとても良いです。

• 脚流さん
  • 脚流さん

5 2019-04-19

安い!早い!
他のショップより900円くらいかな?安くて、送料も1万以上なら無料だということで、たくさん買う予定がありましたので、とても安く買えてすごく助かりました!対応も早くありがたかったです。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2019-04-17

ありがとう
梱包もきれいでふくろも付いていました。
時間指定で受け取れだのでスムーズでした。

5 2019-03-23

迅速で丁寧な対応に感謝
贈り物用に購入し熨斗をお願いしたのですが、こちらのミスで名前の欄を入力しないまま購入確定をしてしまいました。翌朝慌てて電話にて問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただけました。その後商品の到着も早く包装も丁寧にされており、大変満足しております。また定期的にお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

4 2019-02-26

満足しています
この商品は私の好物で何度も購入しています。早速賞味しいつもと変わらず美味です。
以前に友人にも贈っていますが好評でした。

5 2019-02-22

紅茶のおともです。
以前頂き、職場で人気です。3時のおともで紅茶を入れて楽しんでいます。

5 2018-12-18

退職日にお世話に成った方々に
大変喜ばれました。大所帯でしたので、80枚入りを2缶と36枚入りを3缶購入し、お礼として配布致しました。 そういう機会には「ハラダのラスク」が一番適切な商品だと改めて実感致しました。

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいので他の人に差し上げても喜ばれるラスクだと思い購入しました。

5 2018-08-06

お土産
田舎に帰るのに お土産として購入しました。
とても美味しいラスクなので気に入ってます。

5 2019-06-14

最高!
包装も熨斗も丁寧でした。
発送も早くてとても良かったです。

• ちー830さん
  • ちー830さん

5 2019-05-28

安定の美味しさ
大好きなラスクとてもお気に入りです。
法事のお供え用にたくさん注文しました。

5 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに送ってくれました。助かりました。
大好きでいつも食べているものですから、贈答品にしたのですが喜んでもらえました。
送ってよかったです。次回も機会があれば購入したいです。

5 2019-04-28

ここのラスクはほんとうにおいしいです。たくさんいる職場などに最適です。

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度はありがとうございます。
ご挨拶用に購入しました。
ハラダのラスクなので間違いなく、美味しいので喜んでくれたと思います。
また、機会がありましたら、よろしくおねがいします

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク