ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ R2 5...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

良かったです。
お土産でいただいてどうしても食べたくて探しました。家族で食べても満足いく量でした。
また買いたいです。

5 2018-02-21

早い
いつも直ぐに送っていただいて、内祝いの品に助かっています。

5 2018-01-31

喜ばれるお菓子
お礼や内祝いの時に毎回購入しています。安くてたくさん入っているし、何より有名なお菓子で美味しいので、喜んでもらえます。

5 2017-07-30

お礼に☆
この度、子供が転園するにあたり、お世話になった先生方に渡しました。喜んで下さって良かったです。

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったところへ。
義母が3ヶ月お世話になった老健から退所することになったのでこちらを用意しました。持って行く日に間に合うようにお願いしました。きちんと前日に届き感謝です。ちょうど良い大きさです。

5 2018-05-25

満足です
とても美味しく、何枚も食べてしまいます。
贈り物にも喜ばれるので、今回もお礼の品として利用させていただきました。

5 2018-05-09

これ美味しい
ギフトとして購入しましたが以前食べてハマりました。また購入したいです。

4 2018-04-20

法事の御供えで購入しました。
のしも包装も綺麗でとても良かったです。

4 2018-04-10

チョコ味も欲しかったのですが、暑くなるのが心配で、無難にこの商品に決めました。

5 2018-04-03

無難
お見舞いのお礼に贈りました。悩む事も無く、お子さん・お孫さんのいる家庭には持って来いですね。

5 2018-03-28

無事商品とどきました。よく、使わせています

5 2018-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族の快気祝いで会社の上司へ。
おいしくて数も入っていて、熨斗も対応していただけたので満足です。

5 2018-02-20

助かりました!
素早い対応で助かりました!
かなり急ぎだったんでよかったですりありがとうございます!
またお願いしたいです。

5 2018-01-11

ありがとうございました✨
急ぎの内祝いで利用しましたが、12時ギリギリで購入手続きしたにもかかわらず翌日到着でとても助かりました。

5 2018-01-08

お年賀
母の職場にお年賀で渡しました。凄く喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク