【ホワイトデー】ガトーフェスタハラダ グ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

とても良い
急ぎでお祝いが必要だったんですけど、とても喜ばれました。

5 2019-02-10

何回か買ってます。とてもおいしいです。おすすめです。

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いなく美味しい商品なので、お歳暮に購入しました。
ショップの対応もはやく助かりました。
来年も購入しようかな!

• katu7339さん
  • katu7339さん

5 2018-08-19

いい贈り物に
美味しいと喜ばれています。
最高、いつも贈り物にしたい。

5 2018-03-28

無事商品とどきました。よく、使わせています

• isstarさん
  • isstarさん

5 2019-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応でとても満足しています。何度もリピートさせていただいてます。

5 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早く、包装等も丁寧。印刷した熨斗と紙袋も付けていただき本当にありがたいです。またこちらのショップを利用させていただきます。

5 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品物、メール、全て良かったです。手提げ袋も入っていて助かりました。また利用されていただきます。ありがとうございました!

5 2019-02-03

早かったです。
すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2019-01-17

とても美味しいです。自分が大好きな事もあり、今回はお使い物に購入しました。以前もあげた事があり、その時もとても喜ばれました。おすすめです!

5 2018-12-16

美味しい!
この商品を知ったのは群馬出身のお友達からのお土産でした。
今回こちらのお店で購入するのは初めてです。梱包状態もよく気持ちよく購入できました。

• 28777さん
  • 28777さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-11-29

とても早い!
チョコレート付きと2種類入っているのとこちらを注文した所こちらの商品は、賞味期限が注文した日から1ヶ月後でした!人に差し上げる物なので確認不足でした。とても早い発送で満足です!

5 2018-10-22

最安
ショップのより、同じ商品でも価格の隔たりがあり検討した結果こちらで注文しました。お馴染みのラスクですので安定の安心感。贈答品として注文しました。

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取り引き先への贈答品として使わせていただきました。先方の奥様に気に入って頂いて重宝しました。ありがとうございました

4 2018-08-25

喜んでもらえます
今回 帰省できなかったので両親に贈りました。とても喜んでくれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク