ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ R1 8...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 父の日のギフトに購入。とーっても喜んでもらえました!笑ハラダのラスクをこれまで食べたことがなかったみたいで、こんなにおいしいラスクがあったなんて・・・!と家族一同喜んでました。量もいっぱい入っているので興奮してくれたようです・・・笑どうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-13
  • 缶はヘコみがあり、中身の約半数はラスクが割れていました。お使い物にしなくて良かったと思いました...自宅用ではあったものの、楽しみにしていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • HYHYKさん

5 2018-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューに美味しいって載っていて あと量も多いのを探していたので こちらの商品を選びました。職場に持って行きました。包装紙を見ただけでHARADAのラスク?って聞かれました。ここのラスク美味しいから嬉しい。食べるの楽しみにって言われました。こちらの商品選んで良かったです。
綺麗に包装されていて手提げ袋もついていたので持って行くのも楽でした。ありがとうございました。

• katu7339さん
  • katu7339さん

5 2019-07-11

贈り物に最高
贈り物に喜ばれています。
今回ももまた贈り物にしました。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2019-07-09

お中元
毎回1万円以上購入するので、こちらのショップで送料無料になることを考えれば
他のショップよりお安く購入できました。
配送も早く、大変満足でした。

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている職場に購入。
いつも差し上げて喜ばれる一品です。

• take3913さん
  • take3913さん

5 2019-06-09

便利です
いつもは百貨店での行列を待って購入していましたが、通販があると知って時間も有効に使えました。商品は何度も食べているので間違いなく、贈答品で利用させていただきました。すぐに届けていただき、ありがとうございました。

5 2018-12-18

退職日にお世話になった方々に!
大変喜ばれました。大所帯でしたので、80枚入りを2缶と36枚入りを3缶購入し、お礼として配布致しました。 そういう機会には「ハラダのラスク」が一番適切な商品だと改めて実感致しました。

5 2019-09-25

法事の御供え用に購入。
熨斗希望も丁寧に対応いただきました。

5 2019-09-25

おいしい
このラスクが一番すきて何個も頼ませていただきました。また頼みたいです!

5 2019-09-23

父の日のギフトに購入。
とーっても喜んでもらえました!笑
ハラダのラスクをこれまで食べたことがなかったみたいで、
量もいっぱい入っているので興奮してくれたようです・・・笑
どうもありがとうございました。

5 2019-09-04

このラスクが好きで、父が亡くなり49日の法要にお供えとして持っていきました。

5 2019-09-03

丁寧に
いつも贈答はこちらのラスクにしてます。
今回は、母からのリクエストで注文し(贈答)日にち指定をしていたのを、私も母もすっかり忘れ問い合わせしてしまいました。丁寧にお電話くださりその後すぐに発送していただき、感謝です。

4 2019-09-01

送りものとしては間違い無し、と思います。

5 2019-08-31

職場の人たちに渡すのに購入しました。
人数が多いのでたくさん入っていてよかったです。

5 2019-04-09

美味しいね
一度食べたら忘れない味
美味しいね 虜になりました。

5 2019-04-02

美味しいね
こんなに 美味しいラスクに出逢えて
最高。
1枚食べたら 皆 ハマる 美味しさ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク