• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-05-24

贈りもの
いつも贈りもの用に購入しています。
近所には、取り扱っている店舗がないので、みなさん喜んでくださいます。

4 2015-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社を退職するにあたり、お世話になった皆さんでどうぞと最終日に置いてきました。地元のお菓子屋さんで何かお菓子の詰め合わせを、とも考えましたが以前に頂き物で食べたホワイトチョコのラスクを思い出して注文。
どこで買ったのー?と元同僚からメールが来るくらい好評でした。
ただ送料がかかっちゃうのが残念だったので☆一つ減らします。

4 2015-05-10

注文番号:282686-20150424-0398835116
以前貰った事があり、とってもおいしかったんで友達の家へ遊びに行く時のお土産として購入、ついでに自宅用にも購入しました。おいしくいただきました。ちょうど暑くなりかけた頃でチョコが溶けてしまっていたので☆-1 そのあとは冷蔵庫に入れておいたので大丈夫でした。

5 2015-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号:282686-20150420-0384634336
入学内祝いとして妹に頼まれて注文しました。
私自身も大好きなお菓子なのできっと相手の方も喜ばれてると思います。
私の時も利用したいと思います^^

5 2018-03-28

お返しに
こちらのラスクは以前頂いてとっても美味しかったので、今回お見舞いのお返しに購入させて頂きました。きっと喜んでくれると思います。

• hamiysanさん
  • hamiysanさん

4 2015-11-26

仕事関係として購入
普段、お世話になっている方にプレゼントしようかと思い購入。小分けもできるので喜ばれるかと思います。

4 2015-12-21

個々のお菓子ははずれなしだと思います。お歳暮としておくりました。

5 2018-01-10

出産内祝いで
主人の勤め先の皆様から一同という形でお祝いを賜り、お返しはいらないと言われたようですがお茶菓子にしてもらおうと思い今回注文させてもらいました
あくまでもお茶菓子としてなので、のしは依頼しませんでした
お願いするのを忘れていたのですが、ガトーフェスタハラダさんの紙袋が同梱してあり大変助かりました
ありがとうございました

5 2015-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧に〜
こんにちは。
先日こちらの商品を内祝として購入させて頂きました。
その際に、私は、送り先の宛先を入力しなかったのを
あとから気づきまして、アタフタしていたところに
翌日の朝、係の方から自宅にご連絡を頂きすぐに
訂正して頂けました。
初めて購入させて頂いたにもかかわらず
親切且つ丁寧に対応して下さって助かりました。
また、送り先のほうにも期日にきちんと
届いたようでとても助かりました。
どうもありがとうございます<(_ _)>

5 2015-02-15

家族にバレンタイン
息子2人と同居している実母に、バレンタインプレゼントとして購入しました(^O^)仕事が忙しく、気が付けば12日。あわてて商品を探していたら、私の大好きなガトーハラダのホワイトチョコラスクを発見!しかも、14日に間に合う♪といった感じで購入しました。丁寧な対応。スピーディーな商品手配。美味しく、みんな大喜びでした。
受注番号:282686-20150212-94605832

5 2019-04-30

仏事の返礼品でお取り寄せ
ハラダのラスクは間違え無し、特にホワイトチョコが美味しいです。
仏事の返礼品として急遽取り寄せ、せっかくなので今回のセットを取り寄せました。

5 2019-02-19

お歳暮のお返しに!
お孫様もいらっしゃると聞いたので日持ちして美味しいお菓子をと思い選びました。
後日、お礼の電話があり大変喜ばれていました!
外箱が立派で高級品にみえたそうです。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2017-12-14

産休前のお礼品に
お返しなどでハラダラスク貰うと嬉しいので挨拶のときに購入しました。

5 2017-03-22

早っ!!(笑)
主人が「同僚が異動なんだけど、すごく世話になったから何かお菓子の詰め合わせってないかな?」と珍しいことを相談してきました。
地元にはなかなか無い物と思い、ハラダのラスクに決めました。
熨斗を付けてくれるとのことなので「感謝」とお願いし、出来たらなまえを入れて頂けたらうれしいなというお願いも聞いて頂けたので、ものすごくよかったです!
しかもあす楽で届いたので更にgoodでした!!
主人の同僚さんたちも喜んでくれたらいいな。

5 2017-02-05

何度か頂いて美味しかったので、今回は初めて購入しました。以前、夏にホワイトチョコのが食べたくなり購入しようとしたら製造がお休みだったため諦めました。まだ届いてませんが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク