【父の日】【お中元】【チョコ】ガトーフェ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • [受注番号]282686-20 150512-039 1875310出産のため、お世話になった実家の両親へお礼のお菓子を探しておりこちらの商品を見つけて購入しました。以前にも何度か食べたことがあり、母も好きな商品だったので届いて喜んでくれてたので良かったです。ただ、包装紙が梱包のダンボールの中でシワになってる箇所があり贈り物なので少し残念でした。賞味期限は思っていたよりも短く1ヶ月だったのも少し残念だったポイントです。でも価格も味も満足なのでまた利用したいと ・・・(続きを読む
  • みーやん★★さん
  • 3 2015-02-10
  • 282686-201 50209-0899 482239いつもお世話になっている、息子の習い事の先生におもたせとして購入しました。あと家用とも一緒に購入致しましたが、まず出荷の時に連絡いただける、送り状No.が連絡いただいたのと、全くちがいました。到着時間を確認するために、連絡しようと思ってたのに連絡出来ませんでした。そして、中身を確認したら、おもたせ用の等商品の包装が2箇所破れていました。同封して頂いた紙袋も少し汚れているし…&#1281 67;ハラダのラスク大好 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

仏事の返礼品でお取り寄せ
ハラダのラスクは間違え無し、特にホワイトチョコが美味しいです。
仏事の返礼品として急遽取り寄せ、せっかくなので今回のセットを取り寄せました。

5 2019-01-01

早い!
職場で異動がある為、利用させて頂きました。注文してから届くまで早くて助かりました。1万以上だったので、送料無料でした。欲を言えば2点以上購入等で送料無料にして頂けると、気軽にリピしやすいです!

4 2019-04-09

ガトーフェスタハラダ
熨斗の対応もしっかりしていただき、発送も、早く、丁寧な対応で満足しています

5 2019-02-24

内祝いで沢山注文させて頂きました。
名前のふりがなをお願いさせてもらった時にも快くお返事頂けて丁寧に電話でも対応していただきました。
本当に助かりました。
また何かの際には注文させてもらおうとおもいます。

5 2019-02-19

お歳暮のお返しに!
お孫様もいらっしゃると聞いたので日持ちして美味しいお菓子をと思い選びました。
後日、お礼の電話があり大変喜ばれていました!
外箱が立派で高級品にみえたそうです。

• sprout2830さん
  • sprout2830さん

5 2018-11-24

おいしい
綺麗に包装して頂きました。喜んで頂けました。

5 2018-03-28

お返しに
こちらのラスクは以前頂いてとっても美味しかったので、今回お見舞いのお返しに購入させて頂きました。きっと喜んでくれると思います。

5 2018-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供えに持って行きました。
以前にもこちらで同じ物をお世話になり、先様にすごく喜んで貰えたので、今回は違うお宅ですがまた注文しました。
ちゃんと紙袋も付けて頂いていたので助かりました。
また何かの時にお世話になりたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-01-10

出産内祝いで
主人の勤め先の皆様から一同という形でお祝いを賜り、お返しはいらないと言われたようですがお茶菓子にしてもらおうと思い今回注文させてもらいました
あくまでもお茶菓子としてなので、のしは依頼しませんでした
お願いするのを忘れていたのですが、ガトーフェスタハラダさんの紙袋が同梱してあり大変助かりました
ありがとうございました

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2017-12-14

産休前のお礼品に
お返しなどでハラダラスク貰うと嬉しいので挨拶のときに購入しました。

5 2018-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同僚に内祝いで買いました。ハラダラスクは喜ばれます。

5 2018-04-19

迅速に送付頂き感謝しています。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-03-17

御礼用に
金曜日の午前中注文で土曜日の午前中に届き大変迅速な対応ありがとうございました!
のしもきちんと、プリントされていますし、手提げ袋も付いていて完璧でした。

5 2018-03-04

間違いない
義実家への手土産に購入。
ホワイトチョコの方が大人気で、とても喜んでもらえました。届くのもとても早くて助かりました。

4 2018-02-17

贈り物に
喜んでいただけました。
対応も早くありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク