【在庫処分価格】【父の日】【お中元】【チ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • 到着が早すぎて…
  • 御年賀用にと注文しましたが、うっかり日付指定を行わなかった為、もう届いてしまいました!!!キレイに包装され、御年賀の熨斗も付けて頂きましたが、残念な事に、賞味期限が2015年12月17日…年内でした(泣)こちらの注文ミスなのは重々承知していますが、御年賀の熨斗張る時にお店の方が気付いてくれていたら…と思ってしまいます。大好きなお菓子なので、届いた商品は家族で食べて、御年賀用は改めて注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 注文番号282686-201 50406-0300 884212商品は間違いなくおいしいものだと思いますし、梱包も問題ありませんでしたが、同時に注文した枚数が多い商品が注文の翌日にかなり値下がりしていました。その後、上がる様子もありません。一番高いときに買ってしまったようです。あと1日待てば良かったとかなり後悔しています。買ったときは他店と差がないと思っていたので値段の変動がある商品だとは思いませんでした。日付が変わる間近での注文だったのでなんだか納得でき ・・・(続きを読む
  • つくまるさん

5 2019-04-24

助かりました。
対応も早く大変助かりました!
個数分の紙袋も入ってて良かったです。
また利用したいと思います(^ω^)

• mkるなさん
  • mkるなさん

5 2019-03-21

安定のお持たせ品
大切な方へのお土産にとっても喜んで頂き、目の前で奪い合われる程に喜んで頂きました。
またリピートさせて頂きます。

4 2019-03-09

内祝いで毎回頼んでます。すごく良かったです。

5 2019-02-22

美味しいです。
お友達に頂き、美味しかったのでリピートしました。次回も宜しくお願いいたします。

• Hirroさん
  • Hirroさん

5 2019-06-06

リピーターです
移動時にお世話になった皆さんへ配りました。
お気に入りのお菓子です。喜んでももらえました。少々値は張りますけど^_^

5 2019-05-18

母の日に
母がこのラスクが好きということで購入しました。通常のものとホワイトチョコのものが特に好きだそうで、枚数的にも程よく気に入ってもらえました。

5 2019-03-20

お返し用に
妻の快気祝い用に妻の希望で選びましたが、美味しそうで喜んでもらえそうです。

5 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用に購入。喜んでもらえるので間違いないです。

• kk2931さん
  • kk2931さん

4 2019-02-21

内祝いで購入しました
すごく喜ばれました^ ^

5 2018-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入。
近場にハラダのラスクが売っていないので、
通販助かります。
ハラダラスクのホワイト特に美味しいですよねー

4 2018-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりお安く購入出来て良かったです。

5 2018-11-24

とても美味しいです
3個購入し2個は沖縄便に急遽お願いし、迅速な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

• さる1892さん
  • さる1892さん

5 2018-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても助かりました。
急遽必要になったため、次の日には届いて助かりました。
お渡しする方にも喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-10-27

賞味期限は1ヶ月
チョコレートがけの方は期間限定なので楽しみにしている親戚へのお土産です。賞味期限は1ヶ月ありました。もう少し長いといいな。

• nana3689さん
  • nana3689さん

5 2018-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の職場へのお持たせとして購入しました。小分けできて安定のおいしさです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク