【お中元】【暑中お見舞】【チョコ】ガトー...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

安定の美味しさ
買いに行くよりもお得なので、楽天市場で購入しました。
プレーンも美味しいですが、ホワイトチョココーティングは更に美味しい!
めったに買えないので、ゆっくり食べています。

• 5650白さん
  • 5650白さん

5 2019-06-06

お世話になった方に
以前からこのラスクは大好きでしたが、今回は、日頃よりお世話になっているかたプレゼントで購入しました。
自信持って、プレゼントとしてオススメできるお菓子です。

5 2019-03-07

帰省土産にとても喜ばれました
以前友人から頂きその美味しさに感動して今回帰省土産に是非と購入しました
初めての人はその美味しさを喜び
ハラダラスクを知っている人は大喜び
もちろん自宅用にも購入
お土産用の袋もとても助かります

• anela0414さん
  • anela0414さん

5 2018-12-28

とても早く対応してくださり、送り先の方も喜んでいました。またお世話になります。

• sunny200Xさん
  • sunny200Xさん

5 2018-01-15

おみやげ
ホワイトチョコレートのはプレーンなものより喜ばれる。13枚入りを二個よりお得だった。

• yuki7sao9さん
  • yuki7sao9さん

5 2018-01-06

御年賀で
冬限定のチョコがけラスク、自分が好きなので御年賀として使いました。

4 2017-12-14

新築内祝い
新築内祝いで購入しました。
喜ばれました。

5 2015-03-12

ホワイトデー用に購入しました。
とても喜ばれました、私も欲しいくらいです〜

• ankorollさん
  • ankorollさん

5 2015-05-09

ハラダのラスクはいつも新宿の店舗で直接購入しているのですが、今回は贈物で急に必要になったのに買いに行く余裕がなかったのでこちらであす楽で注文させてもらいました。

ご連絡・ご発送は大変迅速で申し分ありませんでした。小分け用の紙袋も注文数分入っていたので助かりました。商品の味などについてはラスク好きなら絶対気にいること間違いないです。一度食べたら一番好きなラスクになる方多いと思いますので、まだ食べたことのない方には是非お試し頂きたいです。

注文番号:282686-20150507-0497679320

5 2015-04-09

間違いないおいしさです。此方のラスクを用途に合わせて3種類頂きましたが差し上げた方がたにも喜んでいただけました。

• 神楽7992さん
  • 神楽7992さん

5 2015-04-06

美味しい!
前に人から少し分けてもらいすごく美味しかったです。
今回はちょっとしたお礼にとグーテのお菓子にしようと思い購入しました^^
味は間違いないのは分かっていたのですが、缶に入っているのがシンプルで
可愛かったです!包装もちゃんとしてあり、専用の紙袋も入っていたので、
贈り物で手土産として持っていくにはとても良かったです!値段も相応だと
思います。どこにでも売っているものではないのでネットで購入できるのは
すごく嬉しいです。何かあるときはまたリピしたいです。

4 2015-04-01

おみやげで頂いて
チョコ・プレーン・ホワイトチョコ
三種入ったものを頂いたのですがチョコは少し重い感じ、プレーンも美味しいけど
それ以上にホワイトチョコが美味しいので
もう1度食べたいと思っていたところ
楽天さんで見つけることが出来、即購入
一人暮らしなので10000円以上の購入はなかなか出来ず
送料が痛い・・なので星ひとつ減らします。

5 2015-03-12

美味しいです
贈答でいただいて、あまりに美味しくて、すぐにネット検索して購入しちゃいました。
26枚入ってましたが、家族みんなで2日で食べてしまいました。
さくさくラスクにホワイトチョコレート、とっても美味しかったです。
パステルブルーの缶も素敵です。
【注文番号】282686-20150304-0101630341

5 2017-02-03

ガトーフェスタハラダ ホワイトチョコ
ガトーフェスタハラダ ホワイトチョコは家族全員大好物です。また購入します。

5 2016-12-04

ポイントが貯まっていたので、購入しました。やっぱり美味しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク