【お中元】【暑中お見舞】【チョコ】ガトー...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度も海外取引先へのお土産で持参です。まだ季節的にチョコレート関連も大丈夫な季節で取引先からのリクエストもありリピートです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も海外の取引先へのお土産で持参です。チョコレート関連の物をお土産で選択しても大丈夫な季節になりました。取引先からのリクエストもありリピートです。

5 2019-07-11

母の日の贈り物に
チョコレートが好きな母に。大好きなようで、届いたその日にいただきますと連絡がありました。
いつも丁寧な対応に感謝です!

• 5650白さん
  • 5650白さん

5 2019-06-06

お世話になった方に
以前からこのラスクは大好きでしたが、今回は、日頃よりお世話になっているかたプレゼントで購入しました。
自信持って、プレゼントとしてオススメできるお菓子です。

5 2019-04-01

ホワイトチョコレートラスク
初めてネットで購入しました。
出産内祝いの品として、購入させていただきました。
まだ渡せていませんが喜んでいただけると思います。
発送も早くて助かりました。

5 2019-03-07

帰省土産にとても喜ばれました
以前友人から頂きその美味しさに感動して今回帰省土産に是非と購入しました
初めての人はその美味しさを喜び
ハラダラスクを知っている人は大喜び
もちろん自宅用にも購入
お土産用の袋もとても助かります

• anela0414さん
  • anela0414さん

5 2018-12-28

とても早く対応してくださり、送り先の方も喜んでいました。またお世話になります。

• シバ9087さん
  • シバ9087さん

5 2018-11-13

内祝いに友人に送り大変満足して頂けました。

5 2018-11-10

いつも喜ばれます
いつもお世話になっている御礼として購入しました。ホワイトチョコのはいつも好評です。
冬の御礼の定番です。

5 2018-05-20

止まらないおいしさ。
肉厚ラスクと上品な甘さのチョコが
ピッタリ。
お客様にお出ししたら喜ばれました。

5 2018-01-22

手土産
高級感があり、とても喜んでもらえました。手土産には日持ちもするし丁度いいかな♪

• sunny200Xさん
  • sunny200Xさん

5 2018-01-15

おみやげ
ホワイトチョコレートのはプレーンなものより喜ばれる。13枚入りを二個よりお得だった。

• yuki7sao9さん
  • yuki7sao9さん

5 2018-01-06

御年賀で
冬限定のチョコがけラスク、自分が好きなので御年賀として使いました。

5 2017-11-10

リピです。
今回は快気祝いに購入しましたが、かなりのリピです。値段が高いですが、それだけの味がします。

5 2015-03-12

ホワイトデー用に購入しました。
とても喜ばれました、私も欲しいくらいです〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク