【お中元】【暑中お見舞】【チョコ】ガトー...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

安定の美味しさ
買いに行くよりもお得なので、楽天市場で購入しました。
プレーンも美味しいですが、ホワイトチョココーティングは更に美味しい!
めったに買えないので、ゆっくり食べています。

4 2019-04-05

退職の為に購入しました。手元に届くのも早く包装に無駄もなく助かりました。

4 2019-03-04

安定の美味しさと品質に問題もなく
また機会があれば頼みたいと!

4 2017-12-14

新築内祝い
新築内祝いで購入しました。
喜ばれました。

4 2015-04-01

おみやげで頂いて
チョコ・プレーン・ホワイトチョコ
三種入ったものを頂いたのですがチョコは少し重い感じ、プレーンも美味しいけど
それ以上にホワイトチョコが美味しいので
もう1度食べたいと思っていたところ
楽天さんで見つけることが出来、即購入
一人暮らしなので10000円以上の購入はなかなか出来ず
送料が痛い・・なので星ひとつ減らします。

4 2015-03-19

退職にあたり、会社への御礼にラスクを購入。
探してみた中で最安値で買うことができました。
のしも、丁寧に付けてくださり紙袋も
入っていて助かります。
送料は、5000円以上で無料だったら
ついでに、他も購入、、、なんて
考えたかもしれません。
注文から4日目に届き
満足です。(あすらくを選ばなかったからかな。
また機会があったら利用したいです。
受注番号 282686-20150316-0172229334

4 2015-03-14

予定通りに届きました。
受注番号]282686-20150310-0134124329
ホワイトデーギリギリにお返しを探し始めた為、売り切れやホワイトデーには間に合わないお品物が多く焦っていたところ、こちらのお品物はあす楽、期日指定までしっかりあり、とても助かりました^_^
梱包も丁寧で、綺麗に届きました。
定価を調べずに注文してしまったので、その点はがっかり感がありますが、期日どおりに確実に届けていただいたので、保証料だと思うと満足です☆

• on29447660さん
  • on29447660さん

4 2016-07-22

贈答用で購入しました。
相手の方にも喜んで頂けました。
高級感があり、ギフトに最適だと思います。

4 2016-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいラスク!
食べた事があり、とても美味しいのでお歳暮にと購入しました。
包装も良く上品な感じです。
美味しかったと好評でした。
ただ送料がかかるので星−1にしました。
1万円以上は普段なかなか買わないので、せめて5千円で送料無料だと嬉しいかな。

• JPTDさん
  • JPTDさん

4 2016-02-16

バレンタイン用に購入。
この美味しさは間違いないです!

4 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで用意したかったので、翌日着は、助かりました。

4 2015-12-14

あす楽商品でよかった
お世話になった友人に購入。
明日到着希望でしたので、あす楽対応ということで〜
締め切り間際にお願いいたしました。
大丈夫かな〜と少し心配でしたが、ほかの方のレビューを拝見して
信頼できるショップのようなので....
期待をこめて☆4にしました。
よろしくお願いいたします。

4 2015-12-13

やはりおいしいです。
以前食べたこととがあり、おいしかったので夏に買おうとしたら10月以降の販売ということで、待っていました。先ほど届き。食べました。やはりおいしいです。

4 2015-12-10

この季節しか買えないので、楽しみに待っていました。
家族で大好きです。

4 2015-11-08

以前頂いたことがあり、購入しました。チョコレートとラスクがちょうどいい甘さでおいしかったです。また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク