【チョコ】ガトーフェスタハラダ グーテ デ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場に
部署移動で挨拶用に購入しました。値段が安ければ最高です

3 2015-11-27

ホワイトチョコ好きにはたまりません
ホワイトチョコが大好きな方へのプレゼントで購入しました。
ラスクにたっぷりかかったチョコがとても美味しいお菓子です。
早急に必要でしたので、あす楽対応のこちらの店舗で購入しました。

3 2015-10-25

対応も良かったし熨斗も良かったです。また議会あれば利用させてもらいます。

3 2015-10-10

寒くなってからのほうが・・・
とてもおいしいのですが、チョコがとけて少し残念です。
次回は少しもう涼しくなってから注文します。

3 2015-06-09

商品は良いですが、配送が少し遅かったです。
急いでいたので…

• yossy4451さん
  • yossy4451さん

3 2015-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました
無事に届きました。ありがとうございました。

• chell0201さん
  • chell0201さん

3 2015-04-05

商品はおいしいけど‥
暖かくなってきたのですぐ溶けてしまってちょと残念。。

3 2015-03-16

すぐ届きました
素早い発送で目的の日までに間に合いました。また商品も思った通りのもので満足しております。
また機会がございましたら宜しくお願いい致します。
注文番号:282686-20150312-0152004203

3 2015-03-12

ホワイトデー用に買いました。味はわかりません

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク