【お中元】【暑中お見舞】【チョコ】ガトー...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

安定の美味しさ
買いに行くよりもお得なので、楽天市場で購入しました。
プレーンも美味しいですが、ホワイトチョココーティングは更に美味しい!
めったに買えないので、ゆっくり食べています。

5 2019-03-07

帰省土産にとても喜ばれました
以前友人から頂きその美味しさに感動して今回帰省土産に是非と購入しました
初めての人はその美味しさを喜び
ハラダラスクを知っている人は大喜び
もちろん自宅用にも購入
お土産用の袋もとても助かります

5 2015-03-12

ホワイトデー用に購入しました。
とても喜ばれました、私も欲しいくらいです〜

5 2015-04-09

間違いないおいしさです。此方のラスクを用途に合わせて3種類頂きましたが差し上げた方がたにも喜んでいただけました。

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラスクのサクサク感がくせになりそう!
主人の友人宅のお礼として送りました。
たまたまお子さんがラスク好きで大喜びでした。
そのうえ、このラスクのサクサク感がお気に召したみたいで
今度はご自分で購入されるみたいです。

5 2015-12-21

美味しいです。
282686-20151218-0999594108
最初は頂き物でした。美味しかったのでネットで調べて注文しました。硬さ・甘さ・が丁度良いのでお茶受けに丁度良いのです。
美味しいです。また購入します。

5 2015-12-15

冬のこの時期にしか買えないので毎年楽しみにしています。プレゼントしても喜ばれているので重宝しています。

• yusaokiさん
  • yusaokiさん

5 2015-12-14

食べておいしい貰ってうれしい
様々なラスクがありますが個人的にはこのラスクが一番好きです。
子供からお年寄りまで誰でも好きな味ではないかなと思ってます。

• らぶ2621さん
  • らぶ2621さん

5 2015-11-21

とっても美味しいです。
先日プレゼント用にお店で購入致していました。
今回は自分用の購入です。ホワイトチョコはとっても美味しくてすぐになくなりそうです。282686-20151118-0773037329

5 2015-02-13

美味しいので再度
先日、ホワイトチョコレートのラスクを頂き包装もオシャレでホワイトデーに良いと思い注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク