【お中元】【暑中お見舞】【チョコ】ガトー...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

安定の美味しさと品質に問題もなく
また機会があれば頼みたいと!

5 2015-05-30

大満足
以前に羽田空港で基本タイプを買ったことがあるので美味しいのは知っていましたが、親戚のお土産でホワイトチョコタイプがあるのを知り、出張のついでに買おうと思いましたが羽田空港での販売所がなくなっていました(もともとイベントブースだったので期間切れ?)なので今回ネットでお取り寄せしました。抜群の美味しさです。濃厚なチョコが全然いやらしくありません。ぜひ皆さんも試してみてください

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2017-05-06

帰省先からのお土産が足りずに注文(^^;) 助かりました。

• topfieldk2さん
  • topfieldk2さん

5 2015-11-03

喜ばれました
職場への復帰挨拶の手土産で持っていきましたが、美味しいと言ってました。

5 2015-10-14

美味しい
美味しかったです リピートありな商品です また注文したいと思います

5 2015-03-17

ハラダラスクはやっぱり美味しい
ホワイトデイのお返しに、子供達が大好きなハラダラスクを頼みました。
いつ食べても間違いない味です。
子供達も喜んで食べてました。
注文が二日前だったにもかかわらず、迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
282686-20150311-0143600236

• kojikamiさん
  • kojikamiさん

5 2015-02-07

美味しい
ガトーフェスタの中でも一番美味しいのがこのホワイトチョコのラスクです。
個人的にはもう少しチョコが少なくても良いと思いますが、しっかりチョコがついています。
注文後すぐに届きました。

• chell0201さん
  • chell0201さん

3 2015-04-05

商品はおいしいけど‥
暖かくなってきたのですぐ溶けてしまってちょと残念。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク