STANLEY/スタンレー クラシック真空ボトル ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • よいです(*^^*)
  • 子供の部活等で大量にお湯が必要な冬場様に今までは普通の卓上式のポットを使っていたのですが 安物だった為に保温力もいまいち かさばる 倒れるとすぐお湯がこぼれる…などいまいちで以前から欲しかったスタンレーを ついに購入しました。1.9Lにしたので だいぶ重いんだろうなぁと思っていましたが 想像よりは重くなかったし デザインもとても気に入りました!商品が到着して すぐに沸騰したお湯を入れてみて ・・・(続きを読む
  • KYOKOVERさん
  • 2 2014-11-22
  • 安心出来ない・・・。
  • デザインが気に入って購入したのですが、数々のレビューを見て本体が凹むと保温力が落ちると書いてあったので、定型外ではなく、ゆうパックで送付して頂いたんですが、ゆうパック簡易な紙袋にプチプチに巻いてあるボトルが到着しました。(企業提携して、安く郵送する為でしょうか?) 商品の到着は注文後、2日位で届いたんですが、開封時に、よく見ると下のステンレス部分が少し凹んでました(泣) 郵送でプ ・・・(続きを読む
  • izueasyさん

5 2017-09-18

量も沢山入り、頑丈!デザイン良く、主人の仕事用にプレゼント。

5 2017-04-05

子供のサッカーの試合の時に持っていきました。
寒いのにお昼ご飯の時もアツアツでした!ビックリ!!
すご〜〜〜〜〜く助かりました!
1個は持ってて損はしません。

5 2017-02-02

デカイ!...ですがカッコ良く気に入ってます。
やっぱりスタンレーいいですね

5 2017-02-11

自宅用のポットかわりに買いましたー
とにかくデカイw
運動会などには大容量で足りそうです
中詮が洗いやすいのが気に入って選びました
プッシュ式なのどは中に水が溜まるのが不衛生で^^;
お安くゲットできて良かったです
なかなかコストコで見かけないので

5 2015-12-30

独特のスタイルが素晴らしい
大変気に入りました。大事に使いたいと思います。

5 2015-12-21

かっこういい!!
商品が届いて開けてみたら、さすが1.89L、大きくて迫力満点!そして、とてもかっこういい!と思いました。子供二人の四人家族なので、この水筒一つで出かけられるのが、便利で嬉しいです。外の活動に沢山使いたいと思います。
282686-20151216-015911216

4 2015-12-13

お気に入り
家族で出かける時に、一人一本水筒を持つのが面倒で大きいサイズを探していました!ちょうどお友達にも聞いていたスタンレーが、あまりにお手頃だったので、即!買いでした!!気に入っています。商品紹介がもう少しあるとより良かったなと思います。

4 2015-11-09

楽しみです
早々に届きました!まだ 使用していませんが、
使用している方が 一日たっても お湯冷めないよ!と
評判が良いので 使用するのが、楽しみです!

5 2015-11-09

かっこいいです
子どもたちの運動会で使いたくて購入しましたが、
車で出かける時にも重宝しています。
容量も性能も見た目も気に入っています。
子どもたちが大きくなって自分で注げるようになるまで
大事に使おうと思います。

5 2015-11-08

子供の運動会、サッカー試合用に
長時間保温のできる水筒を探していました。
朝お湯を入れて試合が終わるまで温かいのでとても助かります。
見た目も可愛いし、子供が成長した後もずっと大事に使いたいです。

5 2015-10-24

受注番号 282686-20151021-0599802230
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-23

とても早く届きました。思っていた以上に大きかったですが、小さいこどもがいるので活躍しそうです!!

5 2015-10-22

とてもいいです
サッカーをしている息子の付き添いの為に購入しました。
氷を入れて持ち運んでも、あったかいお湯を持ち運んでもとてもいいです。
重さはそこそこありますが、大き目のバッグにいれて持ち運ぶ予定だったので問題ありません。
量も多めなのでとてもいいです。

4 2014-12-09

保温力バッチリ!
5人家族のレジャー用に購入しました。寒空の下であたたかい飲み物を、と。7時間経過後も中身はアツアツ。
夏はきっと保冷もバッチリと期待できますね。
色は定番のグリーンにしました。目立つ大きさで高級感もあるので正解でした。
一つだけ、、洗う時、我が家にあるコップブラシでは底まで届きません。注ぎ口も広くないので。
どうやって洗おうか、思案中です。

• Kumim1117さん
  • Kumim1117さん

5 2015-02-19

自宅で卓上ポットとして使う為に購入しました。37センチは想像より大きかったですが、色をシルバーにしたのでそこまで煩い感じもなく部屋やキッチンに馴染んでいます^ ^ 一日に暖かいものをかなりの量飲むので容量は丁度良かったです。また朝入れて日中は熱いくらい、夜程よい温かさになる程度なので優秀だと思います。後は故障せず長く使えることを祈ってます![受注番号]282686-20150216-0947294238