STANLEY スタンレー クラシック真空ボトル ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • よいです(*^^*)
  • 子供の部活等で大量にお湯が必要な冬場様に今までは普通の卓上式のポットを使っていたのですが 安物だった為に保温力もいまいち かさばる 倒れるとすぐお湯がこぼれる…などいまいちで以前から欲しかったスタンレーを ついに購入しました。1.9Lにしたので だいぶ重いんだろうなぁと思っていましたが 想像よりは重くなかったし デザインもとても気に入りました!商品が到着して すぐに沸騰したお湯を入れてみて ・・・(続きを読む
  • KYOKOVERさん
  • 2 2015-01-08
  • 味が…
  • サーモス社の魔法瓶と悩み安さと容量にひかれこちらを購入。頑丈さ、保温性は問題ないのですが、中を中性洗剤でさっと洗って使用した一回目カップと蓋のゴム臭と魔法瓶内部の匂いがお茶に混じりあまりに臭くとても中のお茶を飲めませんでした。そのため中性洗剤でつけ置き三度し二回目を使用すると、かなり改善しましたが、まだ少し臭いです。今まで購入した魔法瓶はこんな臭さを感じたことはありません。スタ ・・・(続きを読む

5 2018-05-30

家では白湯を飲むので、毎日朝晩お湯を入れてポット代わりにして使用しています。2リットルのヤカンで沸かしたお湯がピッタリ入ります。
先日のキャンプではお湯をわかして入れておき、寒くなってきた夕方から梅酒のお湯割りにして熱々をのみました。家でも外でも大活躍です!とてもオススメ!

5 2018-04-21

大きいけどカッコイイ
ずっと欲しくて、やっと購入しました。大きいと聞いてたので、大きくても気になりませんでした。
うちは、ポット代わりに使ってます。保温力抜群なので、朝沸かして、夜はお湯割り用に使って丁度いい温度になります♪
台所に置いても、とってもいい感じですよ♪

5 2018-03-07

嬉しい
このサイズの白が欲しかったのでお安く購入できて嬉しいです!

5 2018-02-26

他の方のレビューを見て悩んだ結果、購入を決定しました。
他の大型の水筒と比べて、少し背が高いです。重さはほぼ変わりませんがこちらが少し軽いです。
2L近くお湯(水)を入れるとそれだけ重くなります。
大きさが気になりましたが、とても見た目がよくカーキを選びましたがお友達の評判もよく気に入っています。

5 2017-09-18

量も沢山入り、頑丈!デザイン良く、主人の仕事用にプレゼント。

5 2017-02-02

デカイ!...ですがカッコ良く気に入ってます。
やっぱりスタンレーいいですね

5 2017-04-05

子供のサッカーの試合の時に持っていきました。
寒いのにお昼ご飯の時もアツアツでした!ビックリ!!
すご〜〜〜〜〜く助かりました!
1個は持ってて損はしません。

5 2017-02-11

自宅用のポットかわりに買いましたー
とにかくデカイw
運動会などには大容量で足りそうです
中詮が洗いやすいのが気に入って選びました
プッシュ式なのどは中に水が溜まるのが不衛生で^^;
お安くゲットできて良かったです
なかなかコストコで見かけないので

4 2014-12-09

保温力バッチリ!
5人家族のレジャー用に購入しました。寒空の下であたたかい飲み物を、と。7時間経過後も中身はアツアツ。
夏はきっと保冷もバッチリと期待できますね。
色は定番のグリーンにしました。目立つ大きさで高級感もあるので正解でした。
一つだけ、、洗う時、我が家にあるコップブラシでは底まで届きません。注ぎ口も広くないので。
どうやって洗おうか、思案中です。

• Kumim1117さん
  • Kumim1117さん

5 2015-02-19

自宅で卓上ポットとして使う為に購入しました。37センチは想像より大きかったですが、色をシルバーにしたのでそこまで煩い感じもなく部屋やキッチンに馴染んでいます^ ^ 一日に暖かいものをかなりの量飲むので容量は丁度良かったです。また朝入れて日中は熱いくらい、夜程よい温かさになる程度なので優秀だと思います。後は故障せず長く使えることを祈ってます![受注番号]282686-20150216-0947294238

4 2015-02-04

届きました!
受注番号282686-20150202-0844645209
鹿児島ですが、2日で届きました!ずっとずっと欲しくてやっと購入!色はネイビー。想像していたよりは大きかったです!でも、やっぱりネイビーかっこいいです!春になったらこれを持って家族でお出かけしよと思ってます!家にあるだけでもイイ感じです!これから運動会やキャンプで活躍すると思いますが、それだけじゃ勿体ないので温かい飲み物を入れて食卓に置く、普段使いもしようと思います!

• makkee9062さん
  • makkee9062さん

5 2015-01-07

3年ほど使用していた1Lボトルの保温性が全く無くなったため、買い替えです。
冬でお湯を使う量も増えてきたので今回はBigサイズにしました。
実際見るとやはり大きいですが、たっぷり入って良かったです。
色は今までグリーンを使用していましたので、今回はシルバーです。
シルバーの持ち手・中栓はネイビーでとても気に入りました。
今度こそ長持ちしますように。
とてもスピーディに届きました。

• ikeyan00さん
  • ikeyan00さん

5 2015-03-05

大きい〜〜
注文番号:282686-20150228-045812314
みなさんの評価にありましたように「おおきい〜」と思ったのが最初でした。
簡易包装でしたが傷みも無く2日発送で5日に手にすることが出来ました。
中の匂いについても評価で記載が有ったので気にして確認するも特に変わった匂いも有りませんでしたが、念の為に食器洗い洗剤で中を洗ってからお茶を入れてみましたが特に問題も有りませんでした。
アウトドアで水分を多く補給するので大きな容器を探していましたが、この大きさなら同行者が居ても大丈夫です。
色は、ネイビーを選択しました色合いも良く高級感が(笑)あふれています。
これを持って出掛けるのが楽しみです

5 2014-12-30

大容量でこのデザイン、値段は満足です。かなり大きく重いので、普段の持ち歩きには不向きな気がします。

5 2015-08-06

別途、送料756円でもお値打ちですよ。箱は無く、裸にプチプチで段ボール箱で届きましたが何の問題もありませんでした。ステンレス地のを使っていますがクラシカルなグリーンも欲しくなって今回こちらで購入しました。商品自体(性能)は間違いないですよ。外仕事なので夏用保冷重視ですが、クーラーボックスにスポドリ等4Lとスタンレーでこのくっそ暑い夏を頑張っています。282686-20150804-0113061217