育毛剤 男性用 薄毛 抜け毛 予防 育毛 発毛...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • 年齢を重ねるにつれ、M字が広がってきていました。2年間ほどポリ○○を使用していましたが、思った効果がなく今回初めて購入しました。使って2週間ほどで、M字部分に毛が生えてきました。自分でも驚いています。今後も継続して、使用させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • 使い始めてまだ間もないので、変化を報告できません。ので、使用感でも…プシュッと霧吹きを頭皮にやるのですが、さらさらなので顔に垂れてきます。まぁ、さらさらなのでササッとぬぐえます匂いは微香料で、気になりませんね。はたして効果があるのか… ・・・(続きを読む
  • 冬生まれさん

5 2014-12-20

4 2015-05-24

期待を込めて
[注文番号]:282674-20150506-0263260405
商品名にそそられて購入し、半月ほど使用しました。
プッシュミストタイプで使用しやすく、匂いも気にならない程度です。
効果はまだでていないですが、期待しながらじっくり頑張ってみようと思います。

5 2015-05-19

どうなるかな〜
スプレー式で、とても使いやすいです。
細かい霧状のスプレーで、直接頭皮にかかり吸収するような感じがして、効きそうな感じがします。
【受注番号】282674-20150508-0272089606

5 2014-06-24

喜んでくれました
髪の毛を気にし始めた夫へのプレゼントとして購入しました。
現在プランテルを使用して3本目になりますが、前は産毛くらいの髪の毛だったのが今では太い毛が生えてきて、夫と2人で喜びました!
配送もとても早く、対応も親切だったので大満足です。
これからも継続してみます!

5 2015-03-07

さてさて、どうなるか
スリムなボトルで、とても使いやすいです。
噴霧量もちょうどで、いい具合に拡がります。
さぁ、今後どうなるか、楽しみです。
=追伸=
2ヶ月が過ぎました。
匂いもべたつき感もなく、着けてる・・・という感じがないのが好感。
無かったところに生えた・・・という実感はないけど、
確実にはり・こしがでて、ボリューム感が増しました。

• koba0744さん
  • koba0744さん

4 2015-07-28

この商品には期待しています。おすすめですよ。

5 2015-06-01

リピします!
とっても気に入りました!また次回も買います!

4 2015-06-29

期待します
まだ、到着してまもないので、実感はありませんが期待はしてます。

4 2015-06-05

まだ始めたばかり
まだ始めてばかりで効果は分かりません。定型的なM字のため試してみようと
思います。刺激や爽快感が無いので少し物足りない気もしますが・・・

4 2015-04-12

お試しで
主人に購入。まだ効果はわかりませんが、手ごろなお値段なので、気長に使うのによいかと。

4 2014-11-10

臭いが気にならないのが良いです。すぐには効果はわかりませんが、続けて使用してみます。

5 2014-06-24

期待を込めて
迅速な対応ありがとうございます。
問い合わせの対応もとても親切でした。
商品は今から使用するので効果のほどは、まだ分かりませんが期待を込めて星5つにさせていただきます。

1 2018-06-11

いまいち
いまいちと言うか、全く効果なかった。やはり何を試してもダメなものはダメなんだなとつくづく思った。

• ryukunkunさん
  • ryukunkunさん

1 2015-10-30

きませんね
最低っす、残念ながら商品来ませんよ、まったく残念です!

3 2015-08-12

効果が出るように祈っています
1日2日で効果が出るものじゃないので効果については何も書けませんが、使いやすいとは思いました。