3 2016-09-05

気長に
一月以上使っていますが、まだ、効果はわからないです。気長に使ってみます。

• ☆Mei☆さん
  • ☆Mei☆さん

4 2016-08-29

楽しみ
まだ、使って数回ですが旦那の髪が生えてくるのがたのしみです。

4 2016-08-25

3本目
使用して約4カ月、とりあえず現状維持。
[受注番号]282674-20160728-656495835

3 2016-08-03

M字対策にて購入。二ヶ月経ちましたが全く変化なし!どころか余計に薄くなってきた気がします。短期間で結果は出ないのは解っていますが、自分には合わないのかも?
もう少し様子を見るか・・・思案中。

5 2016-07-05

一時期使用出来てない時があり、その時に後退している様な違和感がありました。
それ以降は忘れずに続い続けています。
後退している感じは気にならなくなりました。

3 2016-06-25

効果は不明
使用3ヶ月あまり効果は見られません。
継続は力なりで使い続けてみます。
ちなみに量が多いのか、使う量が少ないのか、
1本目を使いきる前に2本目が届きました。

• taiyomさん
  • taiyomさん

3 2016-06-08

半年ですがまだ効果がない?
使えば生えるもんではありませんがやらないよりかはマシかと思って。
定期購入してますが値段が高すぎます。

3 2016-06-05

経過報告
20代後半です。
使用してから3週間ほどになりますが、まだ効果は実感できていません。
また、汗をかく時期になってきたこともあってか、吹きかけている箇所に
ひどくはありませんがニキビのようなできものができるようになりました。
まだ1ヶ月も経っていませんし、この手の製品は少なからず
個人差があると思いますので、根気よく続けていきたいと思います。
効果が実感できるようになればまたレビューしたいと思います。

4 2016-06-05

2ヶ月経過
んーなんとなく良いような・・・もう暫くがんばってみます。

4 2016-06-05

期待を込めて
朝晩二回使っています。効果に期待して★4つにしときます。

5 2016-06-01

長く使えば効果を発揮
使い始めて、すぐに効果の出るものではありません。約半年使っていますが、生え際が少しずつ太くなり、確実に効果が出ているのが分かりました。この商品は継続が大事です。今後も根気よく使い続けたいです。

4 2016-05-23

期待してます
早速届きました。ワンプッシュで結構な量が出るので、加減しながら使った方が良さそうです。効果があれば、また、報告します。

4 2016-05-15

使いやすく継続できそう
使い始めの感想です。他の育毛剤もいろいろ使いましたが、この商品はワンプッシュで頭皮に広がり、使い勝手がよく、経済的な感じです。効果はこれからのお楽しみです。

5 2016-05-12

使い心地良いです
数日前に届いたので早速使ってみましたが、とても気持ちよく自分の頭皮にも合っていそうなので、これからが楽しみです。

4 2016-05-10

定期購入しています。増えた実感はあまりありませんが、減らない実感はあります。