育毛剤 男性用 薄毛 抜け毛 予防 育毛 発毛...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 242件)次のページへ

4 2016-03-02

配送早かったです
まだ一週間程度なので効果を気にするにはまだまだこれからかと思いますが
今のところ少なくともマイナスの影響はありません。
これからに期待します。
一回のプッシュで意外と多く出るので慣れがいりそうな気はします

4 2016-02-16

2本目になります。抜け毛が減り産毛が生えて来ました。

5 2016-02-15

届きました。
使い心地もよく、ベタベタしないので朝も夜も使用しやすいです。思ったより長持ちしたので良かったです。

5 2016-01-21

4本使用し5本目になります。目だった効果はありませんが、抜け毛は減ったようです。

4 2015-12-29

早速届きました。
M字薄毛に効果あるらしいので期待して購入しました。プレゼントのプランテルサプリも一緒に入ってたので良かったです。これから毎日使ってみたいと思います。

• kiito7042さん
  • kiito7042さん

5 2015-12-27

使い始めて5ヶ月たちました。産毛が増えて、さらに濃くなりつつあります。

5 2015-12-22

本日届きました。
効果があるか全然わからないが続けていこうと思います。

4 2015-12-20

使用から4ヶ月。徐々に効果が実感出来つつあります。今後も継続していこうと思います。

5 2015-12-04

やっぱりこれが効く!
色々試しましたが、プランテルに戻りました。コスパ面、使用感に於いても
私には一番合っています。
色々試すなら一番最初に使用するのをオススメします☆

5 2015-11-22

使用感は刺激もなく今のところ問題なしです。
期待を込めて星5つにしました。

5 2015-11-19

商品をしばらく使ってみて
商品をしばらく使ってみてますが生え際の毛が少し太くなった気がしてます。これからもしばらく継続して使っていこうと思ってます。

4 2015-11-13

使用感は快適です
今まではミノキシジル系の商品を使用してきましたが、頭皮のかゆみが気になり使用継続を断念、この商品に切り替えました。
これは不快感やかゆみといったものもほとんど全くなく、スプレー式であるため、とても使いやすいです。
効果を期待しながら継続していきたいと思います。

5 2015-11-10

すぐに到着!
すぐに届きました。これからの変化を楽しみに使います。

5 2015-11-04

レビュー通り
今で5ヶ月になり、額の生え際から、産毛。
断然やる気が出ました。
はじめは半信半疑でしたが、この商品に出会えて良かったです。

4 2015-11-04

刺激なども特に無く、化粧水みたいな感じです。まだ届いたばかりなので効果は未知数ですが、つづけやすそうで良いです。