プランテル 育毛剤 男性用 薄毛 抜け毛 予...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-03-10

さくらに騙されるな
何も生えてきませんよ。
レビューで一週間で生えたとか誰が見ても嘘だとわかりますよね。何も起きません。使えば嘘だとわかります。
レビューが消されるのが嘘だという事ですな。

1 2013-04-22

毎日使用しています。
定期購入でもう使用し始めて半年が経過しますが、まだ結果が出ていません。返品処理はしていませんが満足とは至りませんでした。М字は別の理由があるのでしょうか。

4 2015-08-26

商品は効果があると思いますが、使い切る前に次のが届きストックが2本あるので、一度解約しまた無くなったころに再開しようと思います。

4 2016-06-25

効果を感じるには時間がかかる
M字に強いと書いてありますが、目に見えた効果は中々見えません。
8ヶ月使用。
これを使っているから進行が止まっているのか、止めたら進行していくのか。。。
信じて使い続けています。

1 2015-10-23

値段が高いけど効果が無しだったので、解約しました。個人差があるといえばそれまでですが、詐欺に近い。

1 2014-10-11

育毛
自分には、合っていなかったのか、抜け毛は変わらなかった

2 2014-10-07

使用中
使ってみて、毛が増えた実感はないが、気持ちてきに抜け毛は少なくなった様な気はする。しばらく使い続ける予定です。

2 2012-12-26

まだ結果が出ない
毎日使用していますがまだ目に見える結果が出ていません。「

5 2017-07-01

継続が鍵
急激な効果は表れませんが、継続して使えば必ず効果が表れる。何回も何回も使って、そうだと知りました。今後も継続的に購入させていただきます。

3 2016-11-09

あまり効果を実感できていませんが、気長に使っていこうと思います。
何かの手違いかわかりませんが、ポイントが毎回付与されません。

4 2016-07-18

結果が楽しみ
今後どのような効果が出るか楽しみです。期待してます

4 2016-07-11

効き目が徐々に・・。
購入3カ月になりました。なんとなくですが薄さがなくなってきているような・・もうしばらく続けてみます!

4 2016-07-03

【282674-20160625-614513950】
別の育毛剤を使っていましたが、生え際が気になりだしたので、効果を期待しながら使い続けたいと思います。

3 2016-06-28

使用感良いです。
匂いもなく使用良いです。効力の方は現状分かりませんが問題なく続けれそうです。以前某メーカーの商品は全く効果がなかったので、期待大です。
受注番号:EN20160623102233

4 2016-06-25

少しだけ
半年使用。
良く見ると少し産毛が生えてきたような気がします。
ただ実感はまだ感じられないです。