育毛剤 男性用 薄毛 抜け毛 予防 育毛 発毛...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

効果あり!!
主人が使用しています。毎日、朝晩の2回使用しているようです。
一本目の1/3を使用した位ですが、少し薄くなり始めた感じだったM字部分の髪がしっかりしてきて、見た目も使用前とは全く違います!明らかに密度が濃くなっています!
まだまだ一本目がたくさん残っているので、2本目が到着して定期便を一旦解約しました。
少量で効果を実感でき、コスパがとても良いです。購入時は高いなぁって思っていたんですけどね(笑)

• ☆Mei☆さん
  • ☆Mei☆さん

4 2016-08-29

楽しみ
まだ、使って数回ですが旦那の髪が生えてくるのがたのしみです。

• pisces701さん
  • pisces701さん

5 2016-03-13

リピです
家族に頼まれて定期購入を利用しています。
まめに使っているようで、1本目の半ばから効果が現れました。
しばらく続けてみるようです。

4 2015-03-22

期待をこめて・・・
今まで使用してたものがなくなり、思い切って変えてみようかと注文しました。まだ数日なので何とも言えませんが、続けてみようかと話してました。