プランテル 育毛剤 男性用 薄毛 抜け毛 予...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

良い品をお安く
使い始めて間もないので、効果はこれからですが、定期購入にしたので、少し様子をみていきたいと思っています。定期購入があるのがいいですね。

4 2016-03-21

気持ち現状維持
色々と使用しましたが、この製品が今のところ一番。
現状維持状態かな。

• pisces701さん
  • pisces701さん

5 2016-03-13

リピです
家族に頼まれて定期購入を利用しています。
まめに使っているようで、1本目の半ばから効果が現れました。
しばらく続けてみるようです。

• masasueさん
  • masasueさん

4 2014-12-26

期待してます^^;
まだ使い始めて1か月たたないので、まだ変化はないが期待したいです。

5 2014-10-18

何か効きそう
商品が到着。早速ワンプッシュ。何か効きそうな予感(^O^)

2 2017-05-12

効果感じない
まだ1本目を使い終えるところだけど、殆ど効果は感じません。もう少し付き合ってみようかと思うけどどうなんだろうね。効果が出て欲しいね・・・。

3 2016-08-03

M字対策にて購入。二ヶ月経ちましたが全く変化なし!どころか余計に薄くなってきた気がします。短期間で結果は出ないのは解っていますが、自分には合わないのかも?
もう少し様子を見るか・・・思案中。

3 2016-04-01

良い品をお安く
使い始めて2か月目です。あまり目立った効果はなく、もう少し続けてみて、効果を確認してみようと思っています。やはり1か月で効果を求めるのは無理かもしれません。

• asadayonさん
  • asadayonさん

3 2016-01-28

1年様子見
額が広いM字はげです、、他社商品からの乗換えです。
無色、無香料、べつき無し、まるでM-1と瓜二つ。

毎度のことですが、使い初めから2週間ほど初期脱毛症に悩まされマッサージで
20〜30本はやられますが、期間を過ぎると5本程度に減り持続します。
少しの期待で1年続けてみます。

2 2015-05-10

逆効果?
鞍替えして、1本目をまだ使用中です。以前より薄毛が進行している感有り。使用開始しての一時的現象なのかと思い、続けているが、更に進行するように感じたら、中止したいと考えている。2本目が届いたばかりだが、仕方ない!

3 2015-03-23

期待してます!
ここ最近、急に薄くなってきたので、今までのミノキシジルとと違うこのM字タイプを初めて購入。期待したい!