育毛剤 男性用 薄毛 抜け毛 予防 育毛 発毛...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆Mei☆さん
  • ☆Mei☆さん

4 2016-08-29

楽しみ
まだ、使って数回ですが旦那の髪が生えてくるのがたのしみです。

4 2016-06-25

効果を感じるには時間がかかる
M字に強いと書いてありますが、目に見えた効果は中々見えません。
8ヶ月使用。
これを使っているから進行が止まっているのか、止めたら進行していくのか。。。
信じて使い続けています。

4 2016-06-25

少しだけ
半年使用。
良く見ると少し産毛が生えてきたような気がします。
ただ実感はまだ感じられないです。

5 2016-01-18

効果あり!!
主人が使用しています。毎日、朝晩の2回使用しているようです。
一本目の1/3を使用した位ですが、少し薄くなり始めた感じだったM字部分の髪がしっかりしてきて、見た目も使用前とは全く違います!明らかに密度が濃くなっています!
まだまだ一本目がたくさん残っているので、2本目が到着して定期便を一旦解約しました。
少量で効果を実感でき、コスパがとても良いです。購入時は高いなぁって思っていたんですけどね(笑)

4 2016-05-05

期待
購入のきっかけが、息子からの一言、「お父さん、前髪薄くなった?」でした。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、期待して続けてみたいと思います。
受注番号 282674-20160425-529502449

5 2015-12-27

使い始めて5ヶ月たちました。産毛が増えて、さらに濃くなりつつあります。

4 2014-10-05

使い心地は
とてもサラッとしていて、いい感じです。効果はまだ分かりませんが、期待しております。

4 2014-07-09

初めて購入
他のサイト上のコメントを参考に購入しました。まだ使い始めたばかりなので、当分様子を見ますが、他社製品との違いは、臭いや刺激はまったくありません。効いているのか少し不安はありますが、半年は様子を見たいと思います。

3 2016-06-25

効果は不明
使用3ヶ月あまり効果は見られません。
継続は力なりで使い続けてみます。
ちなみに量が多いのか、使う量が少ないのか、
1本目を使いきる前に2本目が届きました。

3 2016-01-27

よいです。
まだ始めたばかりなのでわかりませんが期待したいです♪

3 2015-10-10

定期購入
使いはじめて一カ月ほどですがまだ効果は実感していません。期待して使いたいと思います。

3 2015-08-29

使い始めて1か月
使い始めて1か月たちました。まだ変化はありません。この先2か月、3か月後が楽しみです。

3 2014-08-14

まだこれからですが
使い始めて2週間が経ちました。少し髪にハリが出てきたような。
まだこれからなので楽しみです。

1 2013-04-22

毎日使用しています。
定期購入でもう使用し始めて半年が経過しますが、まだ結果が出ていません。返品処理はしていませんが満足とは至りませんでした。М字は別の理由があるのでしょうか。

2 2012-12-26

まだ結果が出ない
毎日使用していますがまだ目に見える結果が出ていません。「