プランテル 育毛剤 男性用 薄毛 抜け毛 予...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 定期購入で今回2本目になります。使い始めて50日を過ぎたばかりで、1本目もまだ1/4程度残ってます。1日朝夜に2プッシュ、で使用してましたが、全然減らなかったので、使用後1ヶ月経過辺りから1回3プッシュに増やしました。その辺りからか、短い髪の毛が目に付くようになりました。産毛ではなく、他の毛と同じ太さの髪の毛です。左右それぞれ10本以上で、まだまだ生えてきそうで、短い毛も見えます。正直、ここまでの効果は期待してなかったので驚きです。洗髪時も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • 様子拝見中
  • 受注番号282674-201 41126-2963 60958良く泡立つシャンプーで香りも絵歩くありませんが、白髪染めをしてまして専用のシャンプーをしようしてましたが、付属のシャンプーにへんこうしたら、髪が固くなってしまいました。育毛効果は以下月しかたってないのでまだ割りません。抜け毛は依然と変わりないので様子見ます。 ・・・(続きを読む
  • ことぶきなおさん

5 2017-07-01

継続が鍵
急激な効果は表れませんが、継続して使えば必ず効果が表れる。何回も何回も使って、そうだと知りました。今後も継続的に購入させていただきます。

4 2016-12-28

微妙にではあるが・・・。
抜け毛が減り、M字部分に薄っすら感じるものが。
気のせいかも知れないが、かなり気分的にも違う。
先が楽しみである。

4 2017-08-26

この商品の前は色々と試してきましたが、今は固定。定期購入を数年間続けています。扱いやすく気に入っています!

5 2017-08-08

使用し始めて一か月ほどですが、まだ何とも言えません。でも、一応多くの方が利用している定番のようなので、じっくり試していこうと思います。

4 2017-03-19

自分用
継続して使用してます。効果はまだわかりません。

4 2017-01-24

少し効果を感じているみたい。
注文番号:282674-20161201-834183538
以前主人(69歳)が使ってみて、少し抜け毛が減って、髪のハリの違いも感じていたのですが、そんなにまだ悩むほどではなかったので一時止めていました。でもやはり止めたら髪の抜け方がひどくなったというので今度は定期購入にして使い続けています。

4 2016-07-18

結果が楽しみ
今後どのような効果が出るか楽しみです。期待してます

4 2016-07-11

効き目が徐々に・・。
購入3カ月になりました。なんとなくですが薄さがなくなってきているような・・もうしばらく続けてみます!

4 2016-07-03

【282674-20160625-614513950】
別の育毛剤を使っていましたが、生え際が気になりだしたので、効果を期待しながら使い続けたいと思います。

4 2016-06-25

効果を感じるには時間がかかる
M字に強いと書いてありますが、目に見えた効果は中々見えません。
8ヶ月使用。
これを使っているから進行が止まっているのか、止めたら進行していくのか。。。
信じて使い続けています。

4 2016-06-25

少しだけ
半年使用。
良く見ると少し産毛が生えてきたような気がします。
ただ実感はまだ感じられないです。

4 2016-12-02

期待を込めて。
まだ到着していない(予定では1日に来るはずだった)ので試す事も出来ない状態ではありますが、半年は騙されたと思って使用を続けてみようと思っています。
さぁ吉と出るか凶と出るか。
追記で。(12月3日)
アクシデントがあり、到着に時間がかかりはしたけど無事手元に。
今日から早速使用開始です!
個人差がある様なので、計画変更で1年キッチリ試してみようと思います。
お世話になります。

5 2016-01-18

効果あり!!
主人が使用しています。毎日、朝晩の2回使用しているようです。
一本目の1/3を使用した位ですが、少し薄くなり始めた感じだったM字部分の髪がしっかりしてきて、見た目も使用前とは全く違います!明らかに密度が濃くなっています!
まだまだ一本目がたくさん残っているので、2本目が到着して定期便を一旦解約しました。
少量で効果を実感でき、コスパがとても良いです。購入時は高いなぁって思っていたんですけどね(笑)

4 2016-04-21

半年後に期待を込めて。
M字部分がだいぶ薄くなってきたので何か買おうと思っていたところでした。M字に効きそうなフレーズに引き付けられ、価格もなるべく安くなるように定期購入にしました。1週間位使用してみての感じですが、いやな匂いや使用感にまったく違和感はありません。効果があるのか疑ってしまいそうなナチュラル感です。まずは半年後に期待を込めて使っていきたいと思います。
[申込番号] 282674-20160407-5225735-r

4 2016-04-08

臭いもなく、またベタベタせず使いやすいです。抜け毛は減ってるかも。定期だとかなりお得なので無くなるまで頑張って継続してみます。プランテルの会社が新しい育毛発毛スプレーを販売してるので、プランテルで効果がみられないならそちらにシフトするかなぁ。プランテルよりは高いですが、かなり期待できると好評です。とりあえず今は様子見です。