【ポイント10倍】★あなたの状態に合った正...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

旦那が気に入っています
半年以上ほど前から定期で買っていましたが
楽天さんで買うとポイントが付くのでこちらで
乗り換えました(^^)
その都度買うことになりますが
ポイントが倍の時だったのか沢山ついたので
定期で買うよりお得でした☆

5 2019-01-19

すぐに発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。(笑顔)期待します。

5 2019-01-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

継続購入してます
定期購入プランがあるときから購入してます。家族からそろそろなくなる〜と言われて毎度購入してますが、定番になるほど良いもの、ということだと思ってます。

5 2019-01-06

5 2018-09-22

まだ使い初めて1ヶ月半ですが、髪の毛にこしが出てきました。3本セット使いきったらまた購入します。期待を込めて☆5

5 2016-12-25

お得!
コスパもお店の対応も早くて良かったです。現在4本目、効果の程はまだ分かりませんが、継続してみます!

5 2014-03-25

思い切って。
今現在、他社製品を一年半ほど使用しておりますが、特に目立った効果はなくエム字型用ではないのでどうしようか悩んでいた所、こちらの商品を見つけました。
こういった育毛剤なんかは一度使ってしまうと途中でやめたらもっと薄くなってしまうんではないかという概念にかられ、途中でやめたり替えたり中々出来ないものですよね。
ですが、今回思い切って変更してみました。期待度を込めて星5つです。
効果があったらまた、レビューを書きたいと思います。

• zyxwvutsrqさん
  • zyxwvutsrqさん

5 2013-06-11

口コミの評判が良いので買ってみました。効き目がある事を信じて、使い続けてみます。

5 2014-10-30

半年くらい持ちます。
確かに効いているようです。O型にも効くものも開発してほしいです。

5 2017-12-30

いろいろと試していますが、2度目の購入です。信じて。

5 2016-11-05

商品到着まで素早い対応でした
注文してから3日ほどで商品が到着しました。
5ヶ月間使い続けてどのように変化するか楽しみです。

5 2016-08-21

お勧めします
初めて購入しました(3本セット)まだ使い始めたばかりなので効果は判りませんが、スプレー式でとても使い易く、臭いやべたつきも全くなくとても気に入っています。髪の毛にハリが出た気がします。何か月後かの効果がとても楽しみです。

5 2016-05-21

期待をこめて
はじめて購入してみます!
鋭いMはどこまでおだやかになってくれるのでしょーか??笑笑

5 2016-02-27

期待をこめて・・・
思い切って注文しました。
期待をこめて☆5つです。