あなたは、あなたの状態に合った正しい育毛...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 202件)次のページへ

4 2016-03-22

期待してます!
使い始めて間もないので効果はまだわかりませんが、使い心地はいいです。効果を期待して!続けたいと思います!

3 2016-03-19

まだ使い始めですが
まだ使い始めで効果もなにもわかりませんが、とりあえず継続してみようと思います。

3 2016-03-19

使い始め
使い始めてあまり日にちが経ってませんが、効果が現れる事に期待して続けていきます。

5 2016-03-13

使っているので
使っているので、いい効果を期待しています。

3 2016-03-13

わからない
弟のために買っています!
3ヶ月くらい使っていますが、
増える気配もありません。
様子を見ながら、
継続するそうです。

1 2016-03-10

生えてこない、、、、、、、、
生えてこないです、
リアップかおうとおもいます(°_°)

4 2016-03-07

よい感じです
まだ使い始めたばかりなので、なんとも言えませんが、臭いも気にならないので、しばらく使用してみます。

4 2016-03-06

早速つかってます!
昨日と届きました。旦那へのプレゼントで購入しました。
改善するといいなあ。
レビューキャンペーン希望です。よろしくお願いします
[受注番号]282674-20160303-0298078110

4 2016-03-04

早速つかってみます!

5 2016-02-29

だんなへ
だんなが、どうしても欲しいと熱望したので購入しました。生まれつきのM字ハゲです。使って一週間ぐらいで、ウブ毛がはえてきた、とはしゃいでいました。早すぎるので気のせいでは?と思いましたが、それがだんだん濃くなっているような気がしてます。とりあえずリピートするようです。

3 2016-02-29

感想
注文番号:282674-20160229-0442282131
前回1本購入したのですが、効果はまだわかりません。
すぐに効果がわかるものではないので、しばらく使ってどうなるか効果を期待しています。
今回まとめ買いプレゼントがあったので、2本購入しました。全部使用して効果があれば継続したいと思います。

4 2016-02-21

1週間程使用しました。まだ実感はしませんがなんとなく気持ち進行はしていないので効いてのかもです。これからも使用します。

3 2016-02-05

安く手に入りよかったです。これから変化が実感できれば最高です

3 2016-02-02

定期購入でもポイント利用できるようにしてほしい。商品は、まず、一本使い終わってから判断。

4 2016-01-28

まだ1週間ほどなので効果は出ませんが、特に違和感や臭いもなく出かける前でも問題なく使用できます。効果が出るようこまめにケアしていきたいと思います。