【P+9倍 1/24 20:00〜1/28 01:59まで】プラ...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 202件)次のページへ

5 2017-08-14

満足しているようです
プレゼント用に購入。効果はボチボチといってますが、概ね満足しているみたいです。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

3 2017-07-22

時間をかけて効果を見ていくものだと思うので、買ったばかりでレビューは難しい。
使用して良かったら、また書き直そうと思います。

4 2017-02-26

よいかも
抜け毛がつけたとたん減ったと感じました。生えてくる実感はそれほどないのですが、抜け毛が減っている気がします。

• kokoa0830さん
  • kokoa0830さん

4 2017-01-20

まだ使いはじめですが、抜け毛が少し減ったような気がします。引き続き使用していきたいと思います。

4 2016-12-04

届きました
梱包は綺麗にしてありました。辛抱強く続けたいと思います。

4 2016-11-29

使用し始めて一年ぐらいになります。もうしばらく継続してみたいです。

5 2016-11-20

継続は力なり
今回初めての購入です。他のレビューを見ても評価が高いので、これから継続して使用していきたいと思います!

5 2016-11-07

M字
しっかりとした梱包で問題もなく、時間も厳守されていて何ら問題はありません。

4 2016-10-15

いいみたい
プレゼントしました
いいみたいです
282674-20161002-023715372

4 2016-10-09

M字対策
webで調べたところ、M字に一番効果が見られるとの事で、肌に合うかを確かめるために、テスターとして一本購入しました。
実際に効果を見られるのは平均的に約半年ほどとの事ですので、肌に合えば追加購入しようと思います。
同梱の書類で、正しい使い方として、分量、使用頻度、揉み方など、手順書が入っている事が、とても親切だと思いました。
発毛効果が楽しみです。

3 2016-10-03

イマイチ効果分からず
1年は続けましたが、効果実感は私は出来ませんでした。
結構続けたのに効果がないのはただのお金の無駄でした…

3 2016-09-16

期待はしてますが、、
初めて3日なので、まだ効果は分からず、なんとも言えません。50日後に少しでも効果が出れば、継続して購入したいと考えています。

3 2016-09-08

ありがたいです
キャンペーン中で、購入することにしました。効果がでるか楽しみです。

4 2016-09-02

商品購入から到着まで速くて嬉しかったです。何もしないよりはと思い購入しました。いい結果がでますように!

1 2016-08-02

やはり男性専用ですかね。
商品紹介に男性用とはありますが、M字脱毛がほぼ男性なのでそう書かれているのかと思いました。
私は女性ですが、男性と全く同じ男性型M字脱毛です。
とはいえ男性よりは男性ホルモンは少ないはずなので、男性ホルモンを阻害するというこちらの商品は、女性である自分の方が顕著に効き目が表れると思って購入しましたが、4か月使っても全く効果は感じませんでした。
以前使ってたミノキシジルが2か月で目に見えて効果があったので、期待も大きかったのかもしれません。
男性にしか効かないのなら、男性用ではなく男性専用とわかりやすく表記してほしいです。