【医薬部外品】プランテルEX 50ml×1本 薬...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-25

インターネット検索して、人気の商品だったので購入しました。まだ未使用ですがこれから使用してみます。

• shige_kazuさん
  • shige_kazuさん

3 2020-05-24

期待をこめての購入でしたが。
しばらくは使いました。あまり効果は確認されず、容器が薄く落としたら割れて半分を失いました。高い買い物でしたが、容器が割れやすいのは非常に残念でしたので、星3つにしておきます。効果は個人差があるかもで、私には微妙でした。

3 2019-12-21

効果は未知数だが使いやすい
正直、効果はわかりません。ですが、サラサラした付け心地で使いやすいので、リピートしてます。何もケアしないよりは良いはずだと信じてます。

4 2019-10-25

初めて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので
効果は分かりませんが、、レビューも
いいので期待したいと思います!

1 2019-05-14

主人に。1本じゃわからないしということで2本目です。毎日ちゃんと使う姿を見てきましたが全く効果なし。主人向けではなかったのでしょう、とても残念。

4 2019-04-12

効果あると思います!
事情があってしばらく使えてなかったのですが、毎日朝晩と2回6プッシュして、マッサージしながら使ってます!
気持ち産毛が生えて来た気がします!!
暫くリピートして使ってみたいと思います!

3 2019-02-07

使い続けて・・
使い続けてもう1年くらい。劇的な変化はないけど、生え際後退はなくなったかな。増毛に期待したいんですが・・今一つ。

5 2019-01-17

いろいろと使った結果、信じてリピです。噴射の具合はこれが一番です。

5 2019-01-08

届きました
配送もとても早くて梱包も丁寧でした。また利用します

4 2018-12-12

まだです
効果はまだわかりませんが、刺激は少なく、成分の効き方はわかりません。そのまんま東のビタ〇〇○みたいに髪が固くなったり、刺激があったりとは違います。自分がM字なので、効くといいと思います

4 2018-09-30

使い始めました!
何処まで戻るか?
期待しています。

1 2018-09-08

生えない
ダメ・・・
金の無駄・・・
インチキ。まるで昭和の訪問商品。

3 2018-07-11

使い出して半年まだ効果はみられません
もおすこしつかってみます

• デレレさん
  • デレレさん

5 2018-05-27

予防にと購入しましたが、増えてきてます。エムにならずにすみそうです。

3 2018-05-24

主人へ。まだ2.3週間なので効果はないです。毎日がんばって手入れしてるので効果があるといいな。