★楽天ランキング1位★プランテル 薬用 育...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-14

主人に。1本じゃわからないしということで2本目です。毎日ちゃんと使う姿を見てきましたが全く効果なし。主人向けではなかったのでしょう、とても残念。

4 2019-04-12

効果あると思います!
事情があってしばらく使えてなかったのですが、毎日朝晩と2回6プッシュして、マッサージしながら使ってます!
気持ち産毛が生えて来た気がします!!
暫くリピートして使ってみたいと思います!

• ree2007さん
  • ree2007さん

3 2019-02-07

使い続けて・・
使い続けてもう1年くらい。劇的な変化はないけど、生え際後退はなくなったかな。増毛に期待したいんですが・・今一つ。

5 2019-01-17

いろいろと使った結果、信じてリピです。噴射の具合はこれが一番です。

5 2019-01-08

届きました
配送もとても早くて梱包も丁寧でした。また利用します

4 2018-12-12

まだです
効果はまだわかりませんが、刺激は少なく、成分の効き方はわかりません。そのまんま東のビタ〇〇○みたいに髪が固くなったり、刺激があったりとは違います。自分がM字なので、効くといいと思います

4 2018-09-30

使い始めました!
何処まで戻るか?
期待しています。

1 2018-09-08

生えない
ダメ・・・
金の無駄・・・
インチキ。まるで昭和の訪問商品。

3 2018-07-11

使い出して半年まだ効果はみられません
もおすこしつかってみます

• デレレさん
  • デレレさん

5 2018-05-27

予防にと購入しましたが、増えてきてます。エムにならずにすみそうです。

3 2018-05-24

主人へ。まだ2.3週間なので効果はないです。毎日がんばって手入れしてるので効果があるといいな。

5 2018-05-17

期待
まだ使い始めてばかりで、どうなるかわかりませんが、効果が出ること期待しています。

5 2017-11-06

届きました。
届きました。素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2017-08-14

満足しているようです
プレゼント用に購入。効果はボチボチといってますが、概ね満足しているみたいです。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

3 2017-07-22

時間をかけて効果を見ていくものだと思うので、買ったばかりでレビューは難しい。
使用して良かったら、また書き直そうと思います。