あなたは、あなたの状態に合った正しい育毛...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ree2007さん
  • ree2007さん

3 2019-02-07

使い続けて・・
使い続けてもう1年くらい。劇的な変化はないけど、生え際後退はなくなったかな。増毛に期待したいんですが・・今一つ。

5 2019-01-08

届きました
配送もとても早くて梱包も丁寧でした。また利用します

4 2018-12-12

まだです
効果はまだわかりませんが、刺激は少なく、成分の効き方はわかりません。そのまんま東のビタ〇〇○みたいに髪が固くなったり、刺激があったりとは違います。自分がM字なので、効くといいと思います

3 2018-07-11

使い出して半年まだ効果はみられません
もおすこしつかってみます

• デレレさん
  • デレレさん

5 2018-05-27

予防にと購入しましたが、増えてきてます。エムにならずにすみそうです。

5 2018-05-17

期待
まだ使い始めてばかりで、どうなるかわかりませんが、効果が出ること期待しています。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

3 2017-07-22

時間をかけて効果を見ていくものだと思うので、買ったばかりでレビューは難しい。
使用して良かったら、また書き直そうと思います。

4 2017-02-26

よいかも
抜け毛がつけたとたん減ったと感じました。生えてくる実感はそれほどないのですが、抜け毛が減っている気がします。

• kokoa0830さん
  • kokoa0830さん

4 2017-01-20

まだ使いはじめですが、抜け毛が少し減ったような気がします。引き続き使用していきたいと思います。

5 2016-11-07

M字
しっかりとした梱包で問題もなく、時間も厳守されていて何ら問題はありません。

4 2016-10-09

M字対策
webで調べたところ、M字に一番効果が見られるとの事で、肌に合うかを確かめるために、テスターとして一本購入しました。
実際に効果を見られるのは平均的に約半年ほどとの事ですので、肌に合えば追加購入しようと思います。
同梱の書類で、正しい使い方として、分量、使用頻度、揉み方など、手順書が入っている事が、とても親切だと思いました。
発毛効果が楽しみです。

• フミ9761さん
  • フミ9761さん

5 2016-07-22

いいです
すっきりしていて使い心地がいいです。
半年ほど使ってみますが効果が出ることを期待してます。

• adgmanさん
  • adgmanさん

5 2016-06-16

使い心地はよい
スプレーボトルタイプで使いやすいです。べたつかず、変な匂いもしないので、使用後もいい感じです。ボトルの見た目も白色で、仰々しくなく、洗面台に置いていても、違和感なくいいと思います。使用し始めて、まだ2週間程度なので効果は分かりませんが、2本購入して1本おまけがついてきたので、よかったです。

4 2016-05-29

6ヶ月ぐらい前から使用してます。
継続してみたいと思います。

5 2016-05-26

まだ、購入して期間があまりたっていないので効果の方は分かりませんが
スプレーボトルとなっていて細かい霧状にて噴射されるので
細かい所まで行き渡っている様に感じます。