《楽天スーパーDEAL!30%ポイントバック! ...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

いろいろと使った結果、信じてリピです。噴射の具合はこれが一番です。

5 2019-01-08

届きました
配送もとても早くて梱包も丁寧でした。また利用します

5 2015-10-17

2本注文して、3本ゲットしましたーリピートです。ベタつき等なく、使用しやすいです。効果も出てきていると思います。

5 2015-12-09

良いと思います
シャンプーとセットで使用してますがいい感じです。朝
と夜使ってます。Mのおでこにちょびちょびと毛が生えてきました。後退してしまった生え際の毛を取り戻す為にも、継続して使用していきたいと思います。においも気にならず、使用感もいいです。おすすめです。

5 2014-06-10

旦那へのプレゼントです!!
気のせいかも知れませんが
抜け毛が減った気がしますので
リピーターです!!

5 2017-08-14

満足しているようです
プレゼント用に購入。効果はボチボチといってますが、概ね満足しているみたいです。

5 2016-06-08

使用開始から約3か月を経過して、少しずつ産毛がでてきました。
引き続き、使ってみたいと思います。

5 2016-05-26

まだ、購入して期間があまりたっていないので効果の方は分かりませんが
スプレーボトルとなっていて細かい霧状にて噴射されるので
細かい所まで行き渡っている様に感じます。

5 2016-04-23

スプレータイプのため使用しやすい商品です。

5 2015-12-01

おまけが最高すぎる!
ずっとほしかった育毛剤を購入できたこともそうだし、一本おまけのサービスがすごすぎてうれしいです!

5 2013-07-25

いいかも
まだ使って少ししか経ちませんがにおいもなくいい感じです

5 2016-07-07

プランテル3本。
迅速な対応ですぐ到着しました。
ミストタイプで使いやすいので期待を込め継続してみようと思います。他の感想で3、4ヶ月すると効果が発揮するようなのでなくなればリピートしてみたいです。
受注番号282674-2016705-0352155379

5 2016-02-29

だんなへ
だんなが、どうしても欲しいと熱望したので購入しました。生まれつきのM字ハゲです。使って一週間ぐらいで、ウブ毛がはえてきた、とはしゃいでいました。早すぎるので気のせいでは?と思いましたが、それがだんだん濃くなっているような気がしてます。とりあえずリピートするようです。

5 2015-08-29

続けたい
受注番号 282674-20150826-0244310309
購入日時 2015年8月26日 20時23分2秒
続けたいので お得に買えて良かったです。
効果が出ましたら追記します!

5 2014-06-08

ありがとうございます!
ありがとうございます!ほんとありがとうございます!