★楽天ランキング1位★プランテル 薬用 育...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• デレレさん
  • デレレさん

5 2018-05-27

予防にと購入しましたが、増えてきてます。エムにならずにすみそうです。

5 2018-05-17

期待
まだ使い始めてばかりで、どうなるかわかりませんが、効果が出ること期待しています。

5 2017-11-06

届きました。
届きました。素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2017-08-14

満足しているようです
プレゼント用に購入。効果はボチボチといってますが、概ね満足しているみたいです。

5 2016-11-20

継続は力なり
今回初めての購入です。他のレビューを見ても評価が高いので、これから継続して使用していきたいと思います!

5 2016-11-07

M字
しっかりとした梱包で問題もなく、時間も厳守されていて何ら問題はありません。

5 2015-12-01

おまけが最高すぎる!
ずっとほしかった育毛剤を購入できたこともそうだし、一本おまけのサービスがすごすぎてうれしいです!

5 2015-10-17

2本注文して、3本ゲットしましたーリピートです。ベタつき等なく、使用しやすいです。効果も出てきていると思います。

5 2014-06-10

旦那へのプレゼントです!!
気のせいかも知れませんが
抜け毛が減った気がしますので
リピーターです!!

5 2016-06-08

使用開始から約3か月を経過して、少しずつ産毛がでてきました。
引き続き、使ってみたいと思います。

5 2016-05-26

まだ、購入して期間があまりたっていないので効果の方は分かりませんが
スプレーボトルとなっていて細かい霧状にて噴射されるので
細かい所まで行き渡っている様に感じます。

5 2016-04-23

スプレータイプのため使用しやすい商品です。

5 2015-12-09

良いと思います
シャンプーとセットで使用してますがいい感じです。朝
と夜使ってます。Mのおでこにちょびちょびと毛が生えてきました。後退してしまった生え際の毛を取り戻す為にも、継続して使用していきたいと思います。においも気にならず、使用感もいいです。おすすめです。

5 2013-07-25

いいかも
まだ使って少ししか経ちませんがにおいもなくいい感じです

5 2016-07-07

プランテル3本。
迅速な対応ですぐ到着しました。
ミストタイプで使いやすいので期待を込め継続してみようと思います。他の感想で3、4ヶ月すると効果が発揮するようなのでなくなればリピートしてみたいです。
受注番号282674-2016705-0352155379